Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собственно хочется набрать как можно больше мышечной массы. Параметры пока такие :

Возраст 16
Вес: 75 КГ
Рост:175 см

Каждый день занимаюсь с 8 кг гонтелями на руку есть хорошие резалты за полгода набрал 5 кг мышц. Но это мало хочется больше вопрос как это сделать за кратчайшие сроки?
Ну и еще пару вопросов
1)Для моего возраста вес нормальный? или перебор (недобор)
2)Вредно ли наращивать много мышщ в этом возрасте?

Ну хоть название темы проверяйте на правильность написания... Поправил
iron3k

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Xedos
В поиск! (Обсуждалось)
Цитата:
гонтелями

Клёвые девайсы. :D

Member
Вес нормальный.
По поводу гантелей - больше массы ты врядли наберешь. Для массы нужна только база. Становая, присед, жим лежа + пару дополнительных упражнений на каждую группу мышц. Иди в трензал или оборудуй его дома, я сделал именно так. Есть доп. деньги на спиртпитание?

Быстро, ты не фига не наберешь точно :)
А так ходи в спортзал, жри белки, принимай метан, коли деку... будешь большим и мощным хомяком.

Advanced member
Читаем тут.

PanzerFaust
Ну питание не проблемма :)
Дома с гонтелями делаю всевозможные упражнения по несоклько заходов на каждое. Отжимаюсь по 10 раз на 5-10 заходов. На улице бегаю, подтягиваюсь по 5 раз на 5-10 заходов с перерывом 30 сек. Все это дает результаты но не особые. Хочу набрать мышц еще кило на 10-15 чтобы руки, торс, ноги и спина были мощные :D но я так понял без тренажеров будет мало толку. Да и еще имеет ли смылс некоторое время есть стероиды? а потом бросить и продолжать без них?

Member
Xedos писал(а):
Вредно ли наращивать много мышщ в этом возрасте?

Вообще всё индивидуально, но как правило в 16 лет кости и суставы ещё недостаточно окрепли, чтобы выдерживать тяжёлые нагрузки. Можно получить тяжёлую травму, особенно на позвоночник.
В твоём возрасте лучше всего развивать мышечный корсет, работая с собственным весом - отжимания от пола или на перекладинах, сгибания туловища, подтягивания на турнике и т.п.

Для получения максимума мышечной массы тебе нужен тренажёрный зал и комплекс упражнений на все группы мышц, плюс правильное питание. Но опять же, подожди год-два, имхо.

Member
MadOverTolik

Просто в той теме очень много воды :-) В смысле обсуждения пива например :-)

Xedos

Не тренажеры - именно свободные веса. По питанию - попробуй гейнеры, датут несколько киллограм точно. Если нужно посоветую какие.

Стероиды - нет. Для начала потренируйся лет 5 без них. А потом думай.

Advanced member
PanzerFaust
Цитата:
Просто в той теме очень много воды

Там кто-то даже пару статей про наращиванию мышц и постановке удара накатал. ИМХО самое сложное это питание.

Панзерфауст, ему же быстро нада %)
Так, что принимай пацан "таблетки", вреда от них не много, правда результат весь пропадет потом...
А всякими скакалками и отжималками ничо не накачаешь.

Member
По питанию кстати :-)
Питание шестиразовое к примеру.
С утра - углеводистая, после обеда - белковая пища.
По поводу "таблеток". Побочки будут. 100%. Чтобы снизить их к минимуму нужна база, очень хорошая. Человек должен знать свой организм. Должен знать как и что работает. Должен быть физически уже подготовлен.
Если ты хочешь от балды и быстро - начинай химкурс и я тебе гарантирую, проблем у тебя будет очень много. Либо - тренируйся натурально. Пройдет пара тройка лет, твои веса уйдут за сотню и тогда уже думай о стероидах. Раньше - просто глупо

Последний раз редактировалось PanzerFaust 18.09.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

krasti писал(а):
А всякими скакалками и отжималками ничо не накачаешь.

Да этим я практикуюсь уже 5 лет :) результат не радует

Member
Фото: 0
PanzerFaust писал(а):
По питанию - попробуй гейнеры, датут несколько киллограм точно. Если нужно посоветую какие.

Советуй уже!

Member
Что мешает соорудить дома небольшой минизал? :-) По своему опыту могу сказать - штука ОЧЕНЬ хорошая :-)

Xedos , я с 15 лет занимаюсь "весами". Твои габариты - стандарт.
Раньше тоже думал как массу набрать. Прочел горы лит-ры.
Короче 1) БЕЛОК, т.е. протеины. Без них ты не потянешь. Белок - это "корм" для мышц, их недостаток ведет к истощению мышц и в последствие к травме. Посчитай, на 1 кг. твоей массы нужно определенное количество белка для того, чтобы мышцы могли расти.
2) ЛИЗИН - ускоряет белковый синтез внутри мышечных клеток, сокращает катаболизм белка во время нагрузок.
Для здоровья не вредно, иначе я бы не советовал.
Гарантирую - масса заметно увеличится.
По этой теме: http://gymonline.ru

Member
Так ну если американские то Twinlab к примеру Super Gainers Fuel очень хорошая, рабочая штука. Есть голландский MDY. очень люблю эту фирму :-) к примеру их Pro Mass. Сам скоро брать буду :-) многие советуют N-Large от Prolab. Но мне он совсем не нравится... Если денег немного посмотри Universal Gain Fast 3100

Последний раз редактировалось PanzerFaust 18.09.2005 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust
Ты б лучше посоветовал чего пить!

Member
В смысле пить?

Member
PanzerFaust
Всмысле
Цитата:
По питанию - попробуй гейнеры

Member
Вообще то это они и есть ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа