Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Как тут все светится… Тут все будет светиться и после моей смерти, она ничего не поменяет, она ни на что не влияет, нет, мне нельзя умирать! Тогда что? Быть счастливым, любимым ею? Чувство горечи бьёт не жалея, я чувствую, что мои глаза уже почти полны слёз, нет, нельзя, не здесь, не сейчас, не при ней… Я-то знаю, я не могу быть счастливым, она уже не счастлива со мной, никогда таковой не была…Что мне остается? Забыться, жить и всегда быть одному? Когда-то меня занимала эта идея, я даже сейчас иногда чувствую желание бросить её и остаться одному, но я знаю, это будет балансирование на лезвии ножа, я упаду…я знаю…у меня всегда не хватало сил, всегда был слаб, для последнего рывка…Что же мне делать?!
- Тут?
- Нет, следующий поворот…
- У светофора налево, то есть перед светофором!

Холодные времена, чего тут попишешь? Смотрю на неё и понимаю, кто-то будет очень счастлив, не я, кто-то лучше, намного, по всему, он даст ей забыть, всё будет очень хорошо, я это ясно вижу… Но что же делать мне?!
- Проскочили?
- А?
- Остановите тут, где-нибудь, пожалуйста.
- Спасибо…
Она сказала, что перед ней сейчас открываются новые возможности, так много, всё сразу! Она голодна, она их все съест сразу, ей будет мало, я знаю, она всё может, она дико сильная, она всё сможет, ей никто не указ, она будет поддаваться лишь ему одному…А у него хватит ума не замечать… Боже, я хочу умереть! Это так просто… Это неправильно, так нельзя, но я слаб…что мне делать?!
- Как тут не май месяц!
- Ничего, сейчас будет теплее…
- Да, сейчас и еда будет!
Улыбаюсь…криво, но больше нет сил, я почти пуст… Ей нужны положительные эмоции, вампирша, но я отдам ей все, я не буду сопротивляться, я знаю, если я захочу ей навредить, я буду поражен сильнее…
Как всегда…всё как всегда, подъезд, лифт, я её обнимаю, она обнимается, не жмется ко мне, лишь дается, пока ещё…я чувствую, ей легче, она вышла и ей полегчало… Ушла домой… Её ждут…
Помню зиму, когда мы с ней начали «общаться», я всё время мерз, я даже не понимал почему, но всё время мерз, и у меня дико болели руки от холода, он пронизывал изнутри… Я снова мерзну, зима уже близко, значит скоро год, как я с нею…
Быстрей бы всё кончилось! Эта жизнь, полная пустоты и мороки, мои мучения с ней, пусть будет хорошо, как – уже не важно, и эта чертова дорога домой, пусть она кончится! Мне холодно, я снова один…Я знаю, что будет, когда я приду, я сяду за этот проклятый комп, да, я его уже ненавижу, он, да не только он, сделал мне пустоту, жизнь без желаний, одни потребности, желаний нет, я сяду и начну бить ,неумело бить, по клавишам клавы, я знаю, я не умею писать, да это и не письмо, это просто то, что я могу делать, мне же надо хоть где-то себя проявить…Господи, не забыть бы после завершения файл стереть, не дай Бог кто увидит, как это было с моими рассказами, еле успел их стереть, повезло!!
Так холодно…зачем я потащил её в кино? Лично мне только хуже было…мне надо-то всего навсего - тепла, немного тепла перед долгой зимой…

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Аурелиано Каждый поймет по своему. Я не исключение, очень, очень понравилось.

Member
Аурелиано: Ничего не понял. Бред какой-то...

Member
Слишком много букв. Не читал.

Member
Я тоже так раньше думал... Со временем проходит :)

Member
Фото: 0
Аурелиано ... близко ... проняло, взгрустнул ... (а от печатного слова у меня это бывает редко) ... ... все бывает в этом мире, камрад, а жизнь продолжается ... ... и все-таки "проклятый комп" - лучшее средство оторваться от этого ... ну, и алкоголь, конечно ...

Цитата:
Аурелиано
Буэндиа? : ))

ps ... у каждого свои персональные сто лет одиночества ...

К чему алкоголь? Он только живот согревает, мне ни разу не помог!
Всё чаще думаю о том, что жизнь это синусоида, про неё говорят, что "она идет по кругу", так у каждого возвышения всегда будет своё падение в бездну, конечно, чтобы вынырнуть, но это только рельсы так лежат, как пойдет на деле один черт знает!

Дионис
:beer:
Только комп - не лучшее средство, это такие же золоте рыбки, как у полковника, они - лишь его старый плащ, его не снять - холодный дождь замочит с ног до головы, но и делать их уже не в моготу...

Member
Дайте прочитать какому нить врачу-психиатру.Сразу скажит,что у того кто писал развивается стадия шизофринии и он в загоне по поводу рассуждений с самим собой.Сильное начало для дальнейшего роста и развития.Алклголь и другие легкие наркотики противопоказаны так как только усугубит развитие и превосходство второго"Я".Лучше физический труд и спортзал,природа,можно и грибы в лесу собирать только без загонов в пинопласе под лобной костью.

А ты считаешь себя нормальным? Кто тебе это говорил, не ты ли сам? Есть замечательная песня, автора Вы всё равно не знаете, так вот там есть такие строчки:
"Минуй нас пуще всех печалей страсть уничижать и возвеличивать..."

Member
Скоро бабье лето, а уж потом зима, весна и т.д. :)

Послушай песенку Витаса - звезда. Там те же самые переживания воспеваются, оч красиво.

WTF???*
Цитата:
Скоро зима, а у меня из тёплых вещей только водка
:weep:

Member
ЭЭЭ... Немного депреснушки + огромная куча самоиндульгирования.
Плюс популярности захотелось, хоть и такой.
У меня сейчас в плане личной жизни небольшие трудности, автору спасибо - взбодрил старика
Сто лет одиночества наф., компьютер наф.

Member
Аурелиано

Она тебе ненужна, тебе нужна не она... Непомню , кажется из какойто песни.

Member
Аурелиано

Комп лечит от всего... оптимистом надо быть...

Member
Аурелиано :up: Вечная тема!
Аурелиано писал(а):
это такие же золоте рыбки, как у полковника,

и петух боевой... Да, вспомнилось - БИ-2 щас вод выковырял из пыльных закашников - слушаю...
Аурелиано писал(а):
Так холодно…зачем я потащил её в кино?
в постель тащи - будет тепло и все пройдет :roll:

Member
Вспомнил как "это"(см. 1й пост) называется: (ногами не бить, сказал не я)

Вся жизнь **я, все бабы - ***ди, а солнце - **ый фонарь!

Member
Аурелиано писал(а):
не забыть бы после завершения файл стереть

В смысле, пост удалить? Тута кнопочка такая есть:))))) Если переживешь эту депруху- еще и ржать будешь, на трезвянку, вспоминая текст. Зы! Песенка такая была, времен савецких, типа " Не надо печалицца-....оденься и жди", от оденься потеплее.....

Evileye
Трабла в том, что если б я хотел популярности, я бы писал не из-под только зарегенного аккаунта, а из под своего мембера =)
Я думаю, тут есть люди, которые могут подобное написать,а лучше даже лучше (:oops:) - милости просими - ветка для того была задумана!

Member
Аурелиано, а мне понравилось. Душевно.

2:5007/16.39

SharkyVan

Пасибо, первый раз где-то выкладываю... :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа