Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
помнится в период становления независимостей бывших цыплят СССР и интенсивной приХватизации я тут забугром запоем читал вашу прессу о Летающих Тарелках, котоорые видимо внимательно следили за всем Процессом :D и ждал Первого Контакта ....Однако щас уже ненахожу новых откровений и нечему дивиться стало :roll: Так куда же они-ласковыя улетели хором? Или то были просто Утки, отвлекающие внимание народов, по грантам господина Сороса ???

Партнер

Member
Да, было время.. Я с удовольствием смотрел передачу, уже не помню как называется про нло устраивающими чартерные рейсы над Воронежем :D
Наверное их отпугнули мы - оверклокеры, они поняли что они не самые разумные во вселенной, застеснялись и смотали удочки на марс. Но ничего, я уверен что когда мы прилетим на марс у них будут показывать передачи по тв о нло и пришельцах с земли :D
Может они, марсиане сейчас снимают фильм "нашествие землян" :D
Интересно, когда нибудь увидим ли его мы, или марсианский фильм записывается в особом формате, отличном от того, который понимают наши плееры, магнитофоны, компы и тп :spy:

Advanced member
У них тарелки, кстати, хорошо разгоняются.

???????
Fotograf писал(а):
по грантам господина Сороса ???
Опять теория заговора. Слушай, а если Абрамович с Березовским и Закаевым живут в одном городе, то они замышляют убийство Путина, так?

Member
Тарелки улетели на галактическую кухню на чистку и помывку :)

Member
Походу они Мигов испугались :D

Member
demiurg писал(а):
Fotograf писал(а):
по грантам господина Сороса ???
Опять теория заговора. Слушай, а если Абрамович с Березовским и Закаевым живут в одном городе, то они замышляют убийство Путина, так?

Ну кто-то ж заказывал в ту эпоху газетные Тарелочки (может и не Соросс) а емуподобныя окозамылювачi - есть такое меткое укр.слово

Junior
Мда Мигов говоришь испугались)))
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
знал бы ты чем у нас В РОССИИ занимаются
Добавлено спустя 45 секунд
Так вот РАЗУМ представляет собой сгусток плазмы
(не та плазма которая получается исскуственным путём-это не то)
которое представляет собой маленький шарик, который излучает определённый свет(У животных людей и.т.д она имеет одинаковые размеры но разный вес)она
невидима для человека глазом ни животные ни насекомые ни микробы даже те организмы что меньше микробов (хххх) ни кто не способен его увидеть даже если люди разработают
микроскоп который будет увеличивать в миллиарды раз (даже атомы и электроны семечки) Если примерно объяснить то это как бы частицы которые представляют частицы пространства –а если более подробно то это тоже самое что через закрытою банку заполненную водой закрытую герметично вытащить воду не открывая её то представить это очень тяжело т.к в наше вселенной нету такого материала такой структуры ,но это
--- на земле ----которые рождены ----предела только таких людей очень мало и встретить их и отличить от простых людей невозможно. Так вот в определённом пределе (то есть цивилизация высокого уровня развития они способны изменять пространство и даже время и =даже в нём перемещаться)
которая научилась перемешать разум из одного тела в другое, но не делая его исскуственно – исскуственно разум не реально создать на том пределе на котором научились его перемешать(11) решели послать в слабые цивилизации, внедрить людей х для того чтобы дать толчок для её ускоренного развития (например типа ----,------,-----,----------,----,----,--,-----,-------,-----------но он немножко в нету тему но всё же). Т.к во в высокоразвитой цивилизации (11)изучено всё что можно , изучена даже система перерождения в 11 пределе
так вот их ни я система перерождения входит в структуру более низкой цивилизации
и когда наступает определённое время х (оно измеряется не в годах и не в скорости света а частотой вспышки то есть это по сути система большого взрыва )– это система зарождения нашей вселенной которую выдумали люди, но доказать они никогда не смогут
т.к этот взрыв происходит за такое время за которое всё человество вымерит стока раз ,что даже обезьяны научатся говорить.

Member
rikud2
!!!
Добавлено спустя 2 минуты
а что такое толчок ? (например типа ----,------,-----,----------,----,----,--,-----,-------,-----------

Member
теперь реально понятно что ето был просто :beer: РАЗВОД

Junior
блин это шутка я перепутал малёк-как зделать чтобы это удали

во чё хотел выложить

Система перерождения.
После того как умирает живой организм животные , люди и.т.д через три дня происходит отделение души(разума) от тела и после определённого цикла то есть очень длительного времени когда все организмы в данном пространстве не проживут своё
время т.к изначально вселенная увеличивалась относительно земли то есть чем больше живут организмы в цикле тем дальше она расширяется ,и в конце концов происходит большой взрыв ,это и есть армагедон конец света. В любой точке пространства существует копия другого пространства (например если представить то это самый лёгкий пример солнечная система имеешь молекулярный вид как бы похоже на строение атомов)
Человек проходит все стадии жизни включая от бактерии изначально кончая людьми.То есть следушая жизнь даётся организму на всех действиях ,поступках, и т.к (всё чтобы он не делал всё записано (это пространственная память) примером того может служить то ,что бывают такие моменты которые кажутся как будто это где то это уже видели так вот ,это и есть пространственная память .Человек живёт на земле 12 жизней (не включая животных)и может крутиться в этом уровне (8-земля) бесконечно жизней рождаясь в любой стране и перерождаясь заново(через цикл).Чтобы прекратить этот земной цикл человек
должен отказаться от всех мыслей и всяких вещей мысленных типа я хочу mercedec-у других есть,а у меня нету и тому подобное т.к если важе желание перевесит мысли то после того как вы родитесь заново у вас появятся новые желания которые повлияют на
другую вашу жизнь(как говорится не всё можно купить за деньги). Изначально после перерождения у человека происходит смена кармы (будисткий термин) Карма-это наподобие кода который явл. путём для прохождения жизни по оптимальному пути ,то есть вы не выйдите запределы своих мыслей в данном месте где вы будите жить примером тому может служить вы не пойдёте и не прыгнете с окна .Любые поступки и действия в пространстве в данном случае земля происходят взаимосвязано и если вам ненравится жить в данном месте то надо смотреть на свои действия если вы например обманываете других людей то это отразится на ваше отношение к миру в дальнейшем то есть произойдёт отдача от ваших действий в независимости где вы будите находиться. есть выбор следующей жизни но она ограничена количеством раз (Например можно прожить богатым, но в следующей жизни вы будите очень бедным ,а если вы первый
раз прожили богато и тоже захотите прожить богатым , но так вам неразрешат жить) представьте если все захотят так перерождаться так кто же тогда будет жить за простых людей , трудно представить ) .Можно родиться один раз нормальной но следующий период вы будите жить бедным ,так вот самый оптимальный выбор жизни это идти по среднему пути-то есть за 1 жизнь вы проходите 2 момента будете жить не богатым не бедным но узнаете смысл жизни . Жизнь распределяется изначально честно. Можно даже не рождаться то есть вы будите находиться в нирване(больше нет заменяемого слова кроме этого) пропускать жизни , но всё равно наступит момент и придётся рождаться .

Жить-надо для того чтобы было ((движение)) если на земле временно все организмы остановятся то произойдёт маленькая задержка в пространстве так как время идёт относительно пространству .Система перерождения напоминает забивания очереди (допустим вы находитесь перед богом –слово бог нельзя заменить на другое значение т.к на земле нету такого заменяемого термина если поменять на другое значение)каждый забивает себе очередь наследующую жизнь(но сначала должен прожить жизнь в этом пределе для забивания след.жизни)даже Буда говорил самый оптимальный путь это восьмеричный путь(он имел в виду Землю-т.к здесь большой выбор жизней но Земля считается самым галимым местом относительно других мест в нашей вселенной и во всех пределах.Но её пройти стороной нельзя придётся жить- даже если вы в предыдущей жизни вам было пофигу на всё,то есть вы не знали что такое Земля и какие существуют земные прелести и несчастья.

Member
rikud2
чувак! не останавливайся!
я хотел уже спать ложиться, разделся почти, и что-то меня сподвигло выкурить последнюю сигарету, и я пошел опять к компу и включил инет и опять ты сделал это!!!
please, если осталось еще, выкладывай!

Junior
хватит а то мне таких [автоцензор3.14] дадут или кое кто убьёт-Короче я в НЛО поверил когда в деревне в Нижегородской области был и ночью на рыбалки сидели всей семьёй и всякая и короче над бошкой зависла тарелка я первый заметил и сказал родителям и мы так от страху бежали пятки бошки касались ))) после этого мы спросили у бабушки про хрень которая над нами висела она говорит необрашайте внимания они раньше толи непомню в каком году она сказала они вообще лещие разлетались прямо днём после этого случчая я стал думать чё это за хрень
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
деревня находится моя в Нижегородской области район воскресенский посёлок дальше не скажу короче стал искать информацию во чёто нашёл но это с нами случилось кажется в 2001 году
чё то тоже похожее
http://www.netmistik.ru/nlo4/nlo302.htm
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд
Ещё очень страные вещи произошли в Москве короче иду утром по улице в шарагу в 2002 году темно ни чё не видно и прохожу мимо домов и на пути встречается женщина и проходя говорит Не ДЕЛАЙ ЭТО - я подумал что типа хз типа больная чтоли и так короче повторилось 3 раза на третий раз она сказала что ты потом пожалеешь В БУДУШЕМ ладно я подумал совпадение и всегда это происходило когда не было народу рядом
потом в 2003 году не далеко от этого места тоже самое тока мужик такую же хрень стал говорить я чуть не офигел ё моё я подумал что это всё может значить .Короче сплю ночью непомню какой год и я стал себя смотреть с Потолка на себя я как будто вылетил из тела и через мгновение я сижу на каком то стуле и зади меня стоят толи 3 толи 4 похожих на людей и передо мной стоит зеркало они смотрели на меня взади и я их видел спереди кооче ладно долго писать что там было со мной
и проснулся утром подумал что за кошмар такой .Сказал отцу он сказал что на той кровати где я спал когда я был ещё маленький у него типа такого было хз что это подумал я сон.Но в бошке осталась какая то информация и после одного случая но это уже6 точно не совпадения
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
потом расскажу я спать пошёл

Member
rikud2
- И где он берет такую траву? - восторженно прошептал пеленгский журналист. Остальные учатники пресс-конференции похоже пребывали в трансе от вашего ответа.
(с) Космические Рейнджеры-2. передан общий смысл момента

Member
Тарелки никуда не улетали - по прежнему бороздят просторы секретных заводов и полигонов. Неужели кто-то еще верит, что это инопланетяне?! :lol:

Junior
Когда я ехал с пацаном из шараги одним не буду называть его имя
когда я стал рассказывать ему эту хрень я знал кто он такой на самом деле
и решил проверить правда это или шутка , когда я его стал проверять
короче ему рассказывать то он договорил всё в слово в слово мои мысли и всё совпало .
И он сказал чтобы я никому это не говорил чтобы меня непарвильно поняли и неотправили в психушку.Мда я на свою задницу выбрал 198х год рождения
а мне предлогали 2027 (но там как мне показали полный голяк короче люди сидят в палатках и от кого то прячутся убивая друг друга чтобы выжить.)
Короче решил пойти потому пути который мне был предложан мне всё то навсего надо было выполнить типа 5 заданий я выполнил 2 а 5 я непомню хз
короче из этих обстоятельств я попал на Военный завод обьект меня лично радует

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем как то шёл с рабалки лесом...возле довольно таки большой
поляны...выскочили какие то зелёненькие человечки...
Покурили...и Я их спросил есть ли "летающие тарелки"...
Они сказали что нет конечно...
На том и разошлись с миром...
Нет наверное этих летающих тарелок...основания не доверять
моим новым "знакомым" у меня нет...но вот гложут сомнения...

Member
Åñëè ïðåäñòàâèòü âñå âðåìÿ ñóùåñòâîâàíèÿ ãàëàêòèêè ïðÿìîé ëèíèåé, òî âðåìÿ ñóùåñòâîâàíèÿ îðãàíè÷åñêîé æèçíè íà çåìëå áóäåò íà ýòîé ïðÿìîé òî÷êîé, íàñòîëüêî îíî ìàëî ïî îòíîøåíèþ ê âðåìåíè ñóùåñòâîâàíèÿ ãàëàêòèêè. Äàæå åñëè ïðåäïîëîæèòü ÷òî íàøà çâåçäíàÿ ñèñòåìà ïðîñóùåñòâóåò åùå ñòîëüêîæå âðåìåíè - ïîëîæåíèÿ äåë ýòî íå èçìåíèò.
Ïðåäïîëîæèì ÷òî â ãàëàêòèêå ñóùåñòâóåò åùå íåñêîëüêî ìèðîâ ñ ðàçóìíîé æèçíüþ òàêîéæå äëèòåëüíîñòè ñóùåñòâîâàíèÿ. Ðàñïîëîæèâ ýòè ìèðû íà âñåé ëèíèè ñóùåñòâîâàíèÿ ãàëàêòèêè ñëó÷àéíûì îáðàçîì - ìîæíî ïðèìåðíî ïîäñ÷èòàòü âåðîÿòíîñòü ÷òî îäíîâðåìåííî ñ íàøèì ñóùåñòâóåò åùå êàêîé-òî (òîåñòü òî÷êî ñîâïàäóò) - âåðîÿòíîñòü òàêîãî ñîâïàäåíèÿ î÷åíü ìàëà, òîåñòü, åñëè è ñóùåñòâóþò ìèðû ñ ðàçóìíîé æèçíüþ î÷åíü ìàëîâåðîÿòíî ÷òî îíè ñóùåñòâóþò îäíîâðåìåííî ñ íàùèì. Äàæå åñëè òàê - íàñ ðàçäåëÿåò ïðèëè÷íîå ðàññòîÿíèå è âåðîÿòíîñòü òîãî ÷òî ìèðû ïåðåñåêóòñÿ ñòàíîâèòñÿ åùå ìåíüøå... ß äóìàþ ìû íèêîãäà íå âñòðåòèìñÿ ñ "ïðèøåëüöàìè" è íèêîãäà íå ñòàíåì "ïðèøåëüöàìè" äëÿ äðóãèõ

Member
Бииру-биир писал(а):
----,------,-----,----------,----,----,--,-----,-------,-----------
Думаю это "шнеки" http://www.aurahome.ru/nf.html
boshetunmai писал(а):
Åñëè ïðåäñòàâèòü âñå âðåìÿ ñóùåñòâîâàíèÿ ãàëàêòèêè ïðÿìîé ëèíèåé, ...
А это я думаю послание другой цивилизации ))

Leap Ahead™
SEVER NN У тебя порядок действий неправильный, надо так:
SEVER NN писал(а):
Вообщем как то шёл с рабалки лесом...возле довольно таки большой
поляны...

SEVER NN писал(а):
Покурили...

SEVER NN писал(а):
...выскочили какие то зелёненькие человечки...

SEVER NN писал(а):
...и Я их спросил есть ли "летающие тарелки"...
Они сказали что нет конечно...
На том и разошлись с миром...
Нет наверное этих летающих тарелок...основания не доверять
моим новым "знакомым" у меня нет...но вот гложут сомнения...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа