Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Вот такая тема сейчас возникла. Хочу поменять себе часы наручные, а то любимый "Восток" с автоподзаводом презентабельный вид потерял (поцарапался, кое-где проржавел). Вот и присматриваю часики. Рассчитываю тысячи на 4-5 рублей. Пока ориентируюсь на TISSOT, там красивые классические модели есть.
А что народ посоветует за эти деньги? Кто что носит?
ЗЫ: Обсуждений "часы на руке vs часы на телефоны" прошу не устраивать.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Я не хотел электронные. Я так привык с автоподзаводом, что ориентируюсь, в первую очередь, на такую категорию.
Dennis_D Китайский ролекс покупать не буду, ибо работаю с людьми, которые разбираются в таких вещах, позориться с подделкой не могу себе позволить, статус не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
MuzzyRTW Впринципе ты в верную сторону смотришь (TISSOT) так же можно за эти деньги купить SWATCH молодежной линии, можно посмотреть ORIENT например...
У самого Тиссоты старая модель стальная (Т870/970) стекло сапфировое выглядят так как будто Я их только что новые одел.. хотя Я их не снимаю уже 4 год. Один раз менял батарейку и все... Дизайн классический тонкие очень. Точность хода за 4 года не изменилась. Есть только одно нарекание "дата" ну непонимает он в каком месяце 31 день а в каком 30 у него на все месяцы 31 день приходиться корректировать раз в 2 месяца
Посмотри там же... в среднем дешевле на 30-40% процентов чем в магазине. В питере только два официальных дилера Тиссо - Консул, в гостинице Редиссон САС и сеть магазинов Империал... для примера, свои я взял за 12500, а в вышеназванных магазинах они стоят от 18000 до 23000.
Добавлено спустя 49 секунд: Тиссо практически не подделывают... не та марка...
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Ношу четвёртый год китайские Q&Q Сменил одну батарейку и заменил ремешок на кожаный. Время показывают исправно, смотрятся прилично, но душа требует большего Присмотрел Tissot, чего и Вам, автор желаю(тобишь советую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Если браслет не подойдет, то сам подгонишь по руке. Там сложного ничего нету, или пластиночки вытащить, или стальные спицы маленькие, одно звено убираешь и соседние с ним соединяешь. Только желательно симметрично убирать звенья, парами, 1 с одной, 1 с другой стороны.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Re Disque Спасибо за исчерпывающий и точный ответ. Вот мой выбор в этом магазине http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=t55.0.483.11 - 5278 рублей.
А теперь, внимание - http://www.spb.ultra-online.ru/cat_new.php?id=10, код 13673, эти же самые часы в нашей всеми любимой Ультре! Цена - 4476 рублей. Разница - 800 рублей (об официальных магазинах я уже и молчу) Итак, что это? Ультра продолжает свою политику хорошей работы с таможней? Что за гарантию они мне дадут? Примут ли ее в сервисных центрах Тиссо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
MuzzyRTW Может посмотришь кварцевые? Они на порядок точнее, чем механика, батарейки на 1,5 года хватит.(у самого был кварцевый Тиссо)
MerkaVa
MerkaVa писал(а):
Если браслет не подойдет, то сам подгонишь по руке. Там сложного ничего нету
Теоретически -да, на практике - я не смог, отнес в сервис - отрегулировали за 5минут.
PS FYI:Ремонт механики в "Империале" - от 1000руб.
забыл добавить - в официальных магазинах - торг уместен! (делают скидку)
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Купиленные лет 8 назад Apella (Швейцария), трижды менялась батарейка и ремешок - не отстают/не спешат ВООБЩЕ, полностью водонепроницаемы и по сей день. Подарены мне года 2 назад. Не нарадуюсь... Видел такие же за 80 баксов, но наверняка штамповка какая-нить... (на моих стоит Ref. NO. 215, позолота).
Всё же Швейцари отличные часы делает, если б только при покупке быть уверенным что не подделка...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус