Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
На работе бабы бесят просто.
Вчера подваливает декретница неделю назад вышедшая на работу и говорит:
ты типа не хочешь местами поменяться (а место у неё беспантовое - в проходе, за спиной пожизняк кто-нибудь ходит), а то её там вишь ты дует!
а у меня место возле окна (млин, как на зоне!), я ессно: нет не хочу я меняться.
ну и началось нытьё бабское - вот ты мужчина, ты должен женщинам уступать, вот проработаешь 15 лет, тогда права будешь качать, вобщем ты подумай до завтра (т.е. до сегодня) и завтра мы поменяемся!
я прифигел от такого грубежа, говорю: интересно как вы вопрос ставите - ты подумай а завтра мы полюбому меняемся! а ей параллельно. сказала и пошла.
ну думаю и иди! Седня подваливает и говрит типа давай перебирайся.
я: я вчера вам сказал, что пересаживаться туда я не собираюсь.
она, еще две тетки начали на меня гнать типа да как так да ты хамишь и етс..
я говорю значит все будем двигаться.
эта шняга мне заряжает: ну ты типа подумай как нам рассесться!
я: а я не 15 лет тут работаю, чтоб за всех тут думать!
кароче разорался я (их трое, я один, пришлось голосом брать), начальница типа мне: ты в ходе дискуссии будь посдержанней. я говорю, чет вчера никто не сдерживался когда мне грубил... Кароче не знаю чем это все кончится, но мы с пацанами нафигачили новое расположение раб. мест так. что бы двигаться пришлось этим уродливым старым гнидам. Пускай теперь думают как им садиться...
Кто че думает по этому поводу? Может у кого такое же было?
andyt78 Похоже в основном женский коллектив у тебя. Может мужиков хватает, но всеже женская доминанта четкая. Если бы был мужской, то вопрос проще бы решился, по-людски как-то.
А сколько ты там работаешь и кем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
В таком случае надо говорить : А вас , вас , и лично вас я е..ал причем сказать это громко, и тыкая пальцем в тех к кому обращаешся - конечно это крайний случай , но проверенно - бабы сразу затухают.
Member
BaulРаботаю инженером проектировщиком 3 года. баб сейчас 5 из 10 чел. 1 девчонка 25 лет нормальная относительно, и 2 из 5 парней жопулизы. начальник - баба, причем настолько долбанутая, что свою дочь 13-летнюю при всех дурой обзывает...
Baul писал(а):
Если бы был мужской, то вопрос проще бы решился, по-людски как-то.
я б 3-4 человекам табло поразбивал и все было бы в порядке.
DjDanil писал(а):
В таком случае надо говорить : А вас , вас , и лично вас я е..ал причем сказать это громко, и тыкая пальцем в тех к кому обращаешся - конечно это крайний случай , но проверенно - бабы сразу затухают.
да я уже подумывал член на стол вывалить, да пацаны отговорили. типа лучше говорят зад сфотать на цифровик и на валпейпер ей зафигачить....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: вроде затухли. на сегодня боестолкновений больше не будет.
к завтрашнему дню надо подготовить тяжелую артилллерию - гороховой каши поесть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
andyt78, странный ты какой-то.
Неужели не понял, что с женщинами нельзя спорить?
Во-первых, ты не выиграешь, во-вторых, ты выставишь себя хамом.
Ты получил и во-первых и во-вторых. Кто виноват? - ТЫ. Тут надо вести другую политику.
Например - сказать одно единственное слово НЕТ. Твердо, без комментариев и об'яснений.
Поверь, это действует. Если место будет занято - взять и механически перенести его (точнее ее). Но _перед_ этим узнать, было ли (усное) распоряжения началницы на выкидывание тебя с твоего места. Спрашивать надо у начальницы и только у нее. Никаких дискуссий с той, что хочет покуситься на твои права.
А вообще .... уже поздно. Ты уже выставил себя =неправым=.
(я учился в группе, где было всего 3 парня, _знаю_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
НОРМАЛЬНЫЙ мужик всегда прав на том простом основании, что он НОРМАЛЬНЫЙ мужик. "Москва слезам не верит". Перефразировано. Я зам. нач. отдела, в отделе - 2 бабы и начальница. Все старше и опыт их работы впятеро превышает мой. Моё слово - последнее. Оно же главное. Круче - только шеф моей начальницы Мужиком надо быть. Тогда на голову не сядут.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
andyt78 По сути serj прав. Спорить тебе не стоило, да и не стоит впредь. Если идешь вообще на контакт, то выкладываешь заранее заготовленные аргументы почему тебе именно это место так нужно. И принятие решения берешь на себя. Ну а если такое творится у вас, то похоже о нормальном микроклимате речь не идет.
Я бы лично там работать не стал.
Прежде всего они тебя за мужика получается не считают. А вернуть авторитет, потерянный в спорах, удасться нескоро. Только с прошедствием времени и после нужных дел.
Member
serj писал(а):
Неужели не понял, что с женщинами нельзя спорить?Во-первых, ты не выиграешь, во-вторых, ты выставишь себя хамом.Ты получил и во-первых и во-вторых. Кто виноват? - ТЫ.Тут надо вести другую политику.Например - сказать одно единственное слово НЕТ. Твердо, без комментариев и об'яснений.Поверь, это действует.
да мне наср..ть на их мнение! кто они такие, чтоб мне указывать как мне себя вести и что мне делать? ни где не записано где я должен сидеть, и никто не имеет права меня с рабочего места перемещать без моего желания. если они настолько упертые что не понимают этого - вот и получили гранату в лоб.
когда они меня вчера оскорбляли - я смолчал. они почувствовали силу и сегодня решили меня додавить.
какой нах.. овторитет нас 4-х с самого начала считали за негров, которые должны молчать и работать....
Не удивляюсь, что тебе на работе не ужиться. Однако здесь предлагаю вести себя поспокойнее. Вообще, нервы нужно беречь. тов. Котовский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
andyt78 С женщинами разговаривать вообще нужно только приказным тоном, они вообще в принципе не люди в нашем понимании этого слова. При острых стычках я просто ставлю их перед фактом, что я так делать не буду и все. Идите лесом, товарищи девушки. Нужны будуте- позовем.
i11th Вообще-то так тоже нельзя. Оставим в стороне морально-этические аспекты такого поведения. Даже если посмотреть на это чисто прагматично, то зная это с тобой нормальная думающая баба не будет иметь дела. Либо это будет дура-мазохистка, либо хитрющая пройдоха, которая все равно обведет тебя вокруг пальца, а ей с гуся вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
i11th: Чувствуется, что Baul на свое шкуре это испытал... to All: Я согласен с serj. Просто с бабами бесполезно спорить. Надо просто твердо сказать "нет" и все. Ну покричат некоторое время. Можно просто вообще не обращать на них внимание. Потом успокоются...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
andyt78 писал(а):
я говорю значит все будем двигаться.
все легко.
Берется гвоздомет, и рабочее место намертво пригвождается к полу. А сам приковываешься к рабочему месту.
А до кучи можно еще голодовку объявить и телевидение вызвать
А по-моему лучше вообще молчать, давать им выговориться, а потом, после получаса базара (когда совсем задолбает) хорошенько обложить ядрёным русским матом (с импровизацией и творческим подоходом)... Работает 100 из 100 но потом, учти, на тебя могут затаить злобу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
тут по-любому без потерь не обойтись - уступишь сейчас(а куда деваться, такие бабы не слезают, а будешь с ними пререкаться будешь неправ всегда только ты...) не слезут и после, вообще обнаглеют... выход один - либо возглавить отдел с этими сучками, либо потихоньку сматывать удочки и втайне подбирать новую работу, на этой все равно смысла нет гнобиться.
если в работе трахают не только клиенты-начальники, а еще и сослуживцы, это каюк...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
andyt78 писал(а):
да мне наср..ть на их мнение!
а ты поостынь маленько, жизнь таких часто круто обламывает. Просто не обращать внимание, береги нервы, а они пусть хоть волосы рвут (только не на тебе )
Добавлено спустя 5 минут:
WWP писал(а):
если в работе трахают не только клиенты-начальники, а еще и сослуживцы, это каюк...
они его, а он стало быть должен их... по всему так и выходит, а иначе
WWP писал(а):
потихоньку сматывать удочки
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, в любом конфликте важно не играть по их правилам. Навязывайте свои. Только так можно выиграть. Хочет кричать - говорите тихо, хочет скандалить - говорите очень редко, начинает давить на эмоции - игнорируйте и пользуйтесь логикой. Главное - будьте спокойны и уверены. Обычно, 'аппонент' быстро скисает и начинает понимать свою неполноценность. Если начать что-то 'доказывать', то это принять 'их' правила игры, т.е. сдаться.
В данном примере "вот проработаешь 15 лет" вообще не надо было ничего говорить. - если она это не понимает, значит говорить бессмыслено - понимает, но желает урвать кусок. См. выше - она ч'я-то 'знакомая' и у нее блат. Надо смотреть на начальника. Если начальник говорит, что обязательно надо подчиниться - надо подчиняться ... и менять начальника/работу. (первое труднее)
По себе - когда баб собирается много, они 'по любому' начинают зацикливаться на себе. Например, вполне могут начать мерить колготки ничего не спрашивая. При этом следует ультимативное 'ну-ка выйди!'. И ни у одной даже не шевельнется мысль, что делают что-то не правильно. Особенности 'женского коллектива'. 5 лет учился в такой компании ... совсем 'не сахар'
Сейчас этот форум просматривают: alexfoley777 и гости: 14