Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Кто хоть раз в день включает жбан и СТС, я думаю, видел рекламу "Не родись красивой" - такого туповатенького сериала про перевоплощение гадкого утенка в лебедя. У нас возник спор - реально эта актриса такой уродец? Есть у кого нибудь ссылки на нормальные ее фотки (а не на уродство от СТС)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
У меня СТС не кажет(мне повезло, это единственный который не показывает, самый идиотский канал), так что помочь не могу. Мне больше нравиться вдущая программы "Вопрос...еще вопрос". Которая самая правая на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Маша Малинова (или как там, пластика блин, кстати она в депутаты идет ) еще эта ... из Дом2 или как там его, черненькая, ведущая, ниче так....
Scotty писал(а):
реально эта актриса такой уродец?
конечно нет, ИМХО в конце сериала(я его даже и не видел) она станет - красавицой, по ТНТ похожий сериал показывают, типа была толстой потом выросла и стала "сoской" и всем мстила(знаю по рекламе хыыы)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Млин, ну вы даете Смотрите всякую шнягу. В кино хоть ходите? Мои симпатии таковы : Кэйт Бэкинсэйл, Кира Найтли, Лив Тайлер. Как встречу девушку похожую на одну из них - женюсь Это у меня такой отмаз от родителей и знакомых на вопросы сколько можно ******** и когда ты женишься
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: vk6666
Цитата:
Валерия Новодворская рулит нипадеццки!!! даешь ее в секс символы!!!
Акгхмкгхмакхм.... Ну ты блин даешь Нельзя же так, так можно вообще потерять интерес к женщинам
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc писал(а):
Представил себе сабж в стрип-баре...
ага, плавно изгибая свою бегемотоподобную фигуру вокруг шеста, снимает с себя трусики, и бросает в лицо посетителю.... при этом обворожительно улыбаясь.... *стремительно блюет*
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
Nameloss писал(а):
так можно вообще потерять интерес к женщинам
да, вспомнил, когда мне было 15 лет, я подобную бегемотиху на нудистском пляже видел..... неделю импотентом был
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
После первой серии сабжа, специально пыьался найти в инете нормальные фотографии, подумал, что реально настолько загримировать человека. Но как выяснилось, что она похоже дейситвительно такая и по жизни
В общем данного сабжа 160 с лишним серий, так что узнаем ещё
Ещё блин имя какое-то непонятное, то что из семьи эмигрантов, Нелли Уварова.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Zеrg из Тбилисси она, вроде как.
а вот и "нормальное фото"-кто просил?!?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, SmaSheR и гости: 32