andrei Каждый делает то, что может и то, что хочет. Ну и флаг вам в руки. только для разгона (в современной его ипостаси) много ума не надо.
А чем-то другим заняться - это оверам слабо или знаний не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Добрый желатель Ну что же плохо. ИМХО, специализация-с, у меня образование электронное(ну и медицинского малость имею), а с программированием-с не дружу, увы, да и пользовать программы, к сожалению, не профессор..Не стыжусь, однако, чего-то не знать. Все знают, как известно, только дураки.
Overclocker Так я никого и не стыжу - обидно просто, что среди туевой кучи постоянно пребывающего на форуме народа умеют пользоваться ТЕКСТОВЫМИ РЕДАКТОРАМИ и ЖЕЛАЮТ НЕ ПРОСИЖИВАТЬ ДЫРКУ НА ЗАДНИЦЕ - единицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Добрый желатель Слушай, по ушам ездить каждый горазд, я тебе сейчас могу так запрячь, что ты не разойдешься со мной, лучше по делу ботай. Что за закаканная борда и что за польза с нее? Ты напостил кучу ответов в топике, а по делу ни слова не прояснил.
Overclocker Ну раз можешь так попоробуй Польза от захаканой борды?
Расширенная функциональность стандартного и довольно популярного движка форума - это плохо? А "по заявкам" пользователей? А с поддержкой на русском языке (оригинал - только на английском)? Плохо? Не полезно?
alexclocker Ноу комментс. Если нечего сказать, то лучше бы не постил ничего.
Добрый желатель Не против принять участие.. если возмёте пхп не знаю, но зная перл, думаю несколько дней на адаптацию хватит..
вот с чем проблема, так это с текст редактором.. прийдется скачивать Overclocker да успокойся, горячии израильский парень что ты на людей налетаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 945