Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[911] X3M@LL, потеря любимого животного в отдельных случаях даже хуже, чем потеря человека... У самого дом. животного нет по той причине, что когда нибудь я его потеряю
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня кот умер, которому было 13 лет. Было очень-очень-очень тяжело на душе... Щас вроде как-то лучше стало, хотя нам посоветовали завести нового животного.
когда мне было 12 лет , получилось так, что я сам стал виновником смерти своего кота. Кот был красивый, любимец матери...
Делал уборку, мыл окна . А квартира сквозная была( окна с севера и с юга). Оставил открытую форточку на кухне, пошел на балконе мыть стекла, только открыл раму - сильный порыв ветра - и слышу как на кухне форточка резко захлопнулась. Там сидел кот...
Разбился страшно, упал на ребро подъезда ( если б на прямую поверхность упал , выжил бы наверно...). с 10 этажа...
Потом сам его хоронил... 8 лет прошло, вспомню - слезыт бегут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже умер пес!
Уже два года прошло!Думал никогда-никода не заведу нового животного, но когда на улице увидел маленького мокрого котенка, принес его домой, Я ПОНЯЛ!что животное в доме это радость!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
У меня хомяк умирал... Кошка у меня есть - ей сейчас 10 лет. Иногда сидишь так на кухне, мать говорит - Лизка, а помнишь как Борька(Я) в 5 класс пошел, как его выгнали из гимназии, как он тебе мышей ловил....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27