Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
regfer Лежал в реанимации, удалили селезенку, еле откачали, били больно, ногами 6 гопников. Живой. Били чем-то тяжелым по голове сзади(как понял трубой) - вырубился, лишился телефона, денег, доков.
Били по мелочи, грозили ножом и т.д. и т.п.
Из этого мораль - не ходи нобю по улицам - а если ходишь имей с собой что-нить для самооббороны или маньячно-внушительный вид.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
regfer писал(а):
Просто интересно насколько кого и как отмудохали.. Обмениваемся
а тебе били?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Aksuzov писал(а):
regfer Лежал в реанимации, удалили селезенку, еле откачали, били больно, ногами 6 гопников. Живой. Били чем-то тяжелым по голове сзади(как понял трубой) - вырубился, лишился телефона, денег, доков. Били по мелочи, грозили ножом и т.д. и т.п. Из этого мораль - не ходи нобю по улицам - а если ходишь имей с собой что-нить для самооббороны или маньячно-внушительный вид.
Member
После того как первый раз избили - озаботился - пошел на бокс, качаюсь и т.д. Но против толпы действуют только запрещенные приемы. И вообще - гопников надо калечить.
Member
ТОВАРИЩ Ничего термитарного во мне нет. Одно могу сказать, тому коготак не били - повезло. Я бы на твоем месте удержался от стеба, все это не шутки. И не дай бог тебе побывать в моей шкуре.
Member
WWP Совершенно согласен. Если совесть позволяет можно и убивать. Только отсидеть потом придется, из-за несовершенства судебной системы в России(и не только судебной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Aksuzov писал(а):
WWP Совершенно согласен. Если совесть позволяет можно и убивать. Только отсидеть потом придется, из-за несовершенства судебной системы в России(и не только судебной).
не придется... многим гопникам сидеть пришлось после того, что они сделали??? то-то, с мразью надо поступать так же и уходить по-английски...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ТОВАРИЩ да нет... или бтил.. А нет били.. Со мной один раз на базе отдыха 7 гопников хотели подраться.. Окружили меня, давай что-то и муторно втирать... И тут один по подлому из темноты со всего размаху в переносицу, а другой в глаз.. Я аж упал... Я с ним тоже подло поступилл.. Нашел через 10 минут дубину и ждал его около его крыльца, а потом с размаху по зубам.. Чем кончилось, я не знаю. Я домой убежал. 15 км. по лесу ночью один брел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
я б такого зарезал бы и ушел, а совесть меня б не мучала, у нас под мостом недавно 2-их парней избили- 1 в реанимации др. вроде получше, и 1 девченку которая была с ними изнасиловали групповухой (лет 16-18 девченка)в 11 вечера!!! и че??? этих уродов (на вид бритые малолетки отморозки до 18 лет.. не нашли, хотя народ там ходит и все видели, звонили ...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 24.09.2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
WWP Это как повезет. Наряд милиции в момент убиения тобой гопника - не рулез.
Вообще заметил особенность - вв последнее врем подобные темы на форуме часто всплывают, самооборона, гопники и т.д. Тяжело оверклокерам видать некоторым приходится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
Aksuzov писал(а):
ТОВАРИЩ Ничего термитарного во мне нет. Одно могу сказать, тому коготак не били - повезло. Я бы на твоем месте удержался от стеба, все это не шутки. И не дай бог тебе побывать в моей шкуре.
ну так забудь было и было и это пройдет
и вообще все пройдет и окажымся мы там