Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
после переустовки винды как всегда запустил прогу для асус п4п800 ВМ для разгона проца поставил 3105 с 2,4 как обычно и комп стал виснуть!
ранее такого не было... не связано ли с включением отопления и поднятия темпы градусов на 5-6?.... навряд ли... биос не трогал (да его там особо и не потрогаешь...)
поставил 3.. всё равно завис зараза! чем может быть вызвано?. при 2,4 темпа простоя 36-37. (при отсутвии отопления было 33-35
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд: оч плавно поднимал частоту и фиксировал.... удалось до 3105, выше стабильность теряется...
а как тока резко поставлю, так всё...
Последний раз редактировалось sp_p3 01.10.2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
товарищи! =)
я ещё вспомнил: перед установкой винды был заменён хард, с иде на сата
Когда резко подниму частоту и комп подвиснет, начинает гореть диод, хард работает.
но виснет ВСЁ, даже курсор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
однако если это единственное изменение и ничего другого не поменялось ...
по-любому проверь частоты PCI/SATA и чего там еще может глючить
Sandra показывает например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
sp p3 а биос мы трогать боимся? охото все через винду гнать? биос совсем для вас темный лес? ставить нужно вручную в биосе а не клокгеном там чегото глядеть, наверняка в бивисе стоит режим auto для пся\агп устроиств вот сата и не доволен на это. Ах да, чуть не забыл, delete нажми чтоб в биос зайти при прохождении компом post.))) (модераторы сори за некоторую наглость, но на работе каждый день вот с такими имею дело)
Member
Joda я понимаю, почти все хотят выпендрица и показать что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТЦЫ!... но на п4п800 вм нет возможности гнать проц через биос.
ВСЕГО ДОБРОГО Джода, ваши советы мне не нужны, спасибо