Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
KALISTOR Что именно? учителя? учеба? отморозки?
Меня лично доводила.. хотя даже не школа а моя проклятая дипрессия + куча неприятностей в школе было... а щас уже не так. В универе все по другому жизнь меняется на 180 градусов.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Нет.. Доводила до того, что хотелось свести щеты со школой
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Mitkins Нелюблю когда кого либо называют "неудачником" и при этом подразумевают что "неудачник" = недочеловек, поэтому его не жалко.. имхо в твоих словах именно это
Member
KALISTOR писал(а):
Учителя и вообще атмосфера ....
Понимаешь если ты человек который может растраиватся по каждому пустяку то тебе будет трудно в школе, универе, работе. Человека можно склонить к самоубийству лекго достаточно в момент обострения его дипрессии надавить ему на самые "больные" рычаги и тогда...... А вообще все зависит от коллектива (80%) Если в классе одни дибилы и отморозки то желание пропадает учится. А если ты в окружении единомышленников и людей которые могут раскрыть твой внутрений потонциал то тогда атмосфера и стремление к учебе становится намного выше.
Mitkins писал(а):
Это удел неудачников.. ИМХО
Ну почему же так? это удел любого человека, но проявляется он по разному. Скажу одно если ты перестанеш обращать внимание на все что тебя волнует (ну ессно кроме реально важных вещей) то тогда можешь забыть про гнетущую атмосферу.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
sobatchnick** писал(а):
Нелюблю когда кого либо называют "неудачником" и при этом подразумевают что "неудачник" = недочеловек, поэтому его не жалко.. имхо в твоих словах именно это
поддерживаю!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Школа,это лично моё самое ненавистное место было, как же сейчас хорошо в институте..... просто СУПЕРРРР.
А жить хорошо, особенно когда начинаешь своей головой зарабатывать бабки, а потом их тратить на всякую уерунду. НЕ думай о суициде, думай о том, как ты , будучи школьником можешь срубить бабла....=)))) И трать,трать,трать =)
Member
Sasnik Да студенческая жизнь намного лучше. Ты уже смотриш на мир по взрослому, а не по детским соображениям. Совет один если ты себя чувствуешь ущемленным то проделай следующее:
1) Проанализируй ситуацию
2)Сделай выводы
3)Все что не нужно выбрость из головы и постарайся не воспринимать все в серьез (кроме реально нужных вещей)
4)Устрани "зазубрены" которые мешают тебе спокойно жить. Сделать это можно следуя пункту 1 и 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Хех..
В школе я всю жизнь подвергался издевательствам и насмешкам со стороны чуть ли не всех учеников. Каждый норовил в душу плюнуть.. Так продолжалось класса до 11-го.. Тогда то правда мыслей о суициде не возникало, а вот зато теперь, когда боишься всех людей и так и ждешь от кого-нибудь подвоха.. И вообще, когда тебя мало кто замечает.. Жить трудно.. Что еще сказать
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
совершить самоубийство ради какой-то школы?ну это тока ненормальные могут-ИМХО!я вот сегодня по химии 2 получил и мне на это дело по**ать я вообще хорошист,но химию ненавижу
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Амм, даже не знаю!
Депресняк был, правда сейчас я только одно понял. школа, это реальная халявва, после девятого класса, учителя тебя реально за...
За шкорку тащат к окончанию школы, если ты человек нормальный!!!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], ZAMHome и гости: 31