*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
В первую очередь хочу обрадовать сотрудников гарантийного отдела - тема не про них А дело было так...
В воскресенье вытащили меня покупать комплектуху для компа - мама и ее дочка. Набрал комплектухи, они оплатили, я побежал на конкурс Гигабайта, а они остались получать все это.
Прихожу - они заказали сборку, и мы стали ждать, когда же нам соберут. Дождались, я подхожу, передо мной коробка от матери. Заказывал ASUS A8V-E SE, видюху выбрал Galaxy 6600 c Zalman VF700. И тут я читаю на коробке - A8V !!! Думаю, ну может для всей VIA-шной серии такие коробки... Смотрю этикетку - K8T800PRO+VT8237 !!! Ну думаю, коробка не та... Попросил показать комп - и действительно - мать A8V, не Deluxe, с AGP !!!
Говорю, что за дела-то ?! Мне отвечают - видюха AGP, и мать тоже ! Потом стали оправдываться, типа "вы же выбрали видеокарту AGP, и материнскую вам AGP поставили..."
Вспоминаются слова Spinal-а, о том, что на выдаче малолетки работают... Похоже на правду...
И еще интересный момент - выдача ошиблась, а сборщики пропустили это мимо глаз...
Дело кончилось тем, что вместо PCI-E люди получили AGP... Переделывать я не стал просить - меня-бы прибили, и так поздно было...
Посмотрели разницу - стали требовать вернуть деньги. Вернули - старшему по магазину респект, но вот заявление одного из консультантов мне,мягко говоря,не понравилось - "вы сами виноваты, смотреть надо было !".
Это разве нормально ?
Очень интересно, как это прокоментируют люди, виновные в этом.
Ждемс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
TINC Да санрайз ваще жопа: 4дня к ним ехала машина с моей матерью - заразы ,кстати как конкурс ?:)
Да и тот-же солярис несколько нелучше санрайза,получаю оперу(гнусмас) приходит какой-то пофигист,держит в жжатом кулаке две планки моей памяти, без всякого антистат пакета и бросает их на стол...
На вопрос почему без антистат пакета даёт мне большой, простой солярисский пакет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Брал в Екатеринбурге блок( тогда в компах почти не разбирался) ,так вот я хотел взять GeF 4 , а менеджер говорит лучше есть FX 5200 , сказал стоит всего на 100 руб. дороже , потом оказалась на 300 руб, хорошо, что он мне дал 128 битную .
так магазин вроде норм был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
TINC
Ты какую комплектуху оплатил? Они обязаны выдать то, что написано в выписанной бумажке! Я бы там требовал до упору дать то, что написали или ваще деньгу шоб вернули!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Вчера там же покупал iPAQ 4700 мне на него оформили гарантийный талон. В январе покупал такой же iPAQ, так мне талон не оформляли - дали чек сказали гарантия по нему в сервиных центрах HP - вот незнаю чего теперь делать - толи меня круто надули в январе, толи условия гарантии изменились. Кстати если есть кто-то кто брал такой же КПК зимой - раскажите какая у Вас гарантия - по чеку или талон.
TINC Вы уж простите но метод "И рыбку съесть и ...." никогда до добра не доводил. Тем более
TINC писал(а):
мама и ее дочка
вместо Вас получают комплектующие - недокомплект, получение не того что было заказанно на выдаче - это обратная сторона низких цен - персонал, некоторые оставляют желать лучшего, хороший персонал - хорошие зарплаты.
А так если действовать по принципу "Доверяй но проверяй" вполне нормальный магазин.
PS: Крик души - Господа обладатели КПП, кто-нибудь когда-нибудь получал это чертов купон на бесплатный кофе, а? Меня уже восьмой раз вчера прокатили - то купонов нет, то автомат не работает, то идите к администратору торгового зала и т.п. (я в общем то кофе терпеть не могу, но ради принципа).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Peter_P
Peter_P писал(а):
PS: Крик души - Господа обладатели КПП, кто-нибудь когда-нибудь получал это чертов купон на бесплатный кофе, а? Меня уже восьмой раз вчера прокатили - то купонов нет, то автомат не работает, то идите к администратору торгового зала и т.п. (я в общем то кофе терпеть не могу, но ради принципа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
Цитата:
Крик души - Господа обладатели КПП, кто-нибудь когда-нибудь получал это чертов купон на бесплатный кофе, а? Меня уже восьмой раз вчера прокатили - то купонов нет, то автомат не работает, то идите к администратору торгового зала и т.п. (я в общем то кофе терпеть не могу, но ради принципа).
Тоже крик души - А меня их гарантийка, когда память убитую сдавал, целый месяц мурыжила. Хотя сразу, когда я её сдал, она у них не завелась - все с ней было понятоно, что менять. Но нет, она у них так месяц и пролежала. Причем о том, что срок гарантийного обслуживания для владельцев КПП неделя, они даже не слышали никогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Набрали грубиянов и недоучей.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: OLDI наиболее приятный в этом смысле, но тоже не идеал. Вот только ассортимент там скудный и доставки нет . Идеал не достижим, поэтому, довольствуемся тем что есть . И бороться тут нет смысла, Москва слишком велика и отдельно взятый покупатель для крупных магазинов ничего не значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Rubin
Rubin писал(а):
OLDI
Я помню как эти товарищи всю весну - лето кормили людей байками про DFI LP UT, к этим у меня после попытки купить у них данную плату отнощение резко отрицательное
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
TINC писал(а):
"вы сами виноваты, смотреть надо было !".
Разве разрешают смотреть на процесс сборки? У нас они в каком то у себя там чулане собирают и туда вход посторонним воспрещен. Как смотреть можно н епонимаю. TINC Сказал бы а у вас своей головы нету, чтоб посмотреть? Вы же сборщики и работаете тут? Я фигею с таких ответов манегеров и сборщиков, щес слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Я был свидетелем установки кулера Termaltake sonic tower в корпус Codegen за 30 баксов!!! Без вентиляции корпуса даже. Вот какие там спецы работают в Санрайз .
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Peter_P Они ориентированы на покупателей несколько другого типа. Как раз на маму с дочкой, которым, в общем, без разницы что внутри, лишь бы монитор был красивым и, непременно, Самсунг! Потому, что Самсунг - это самые лучшие мониторы в мире! Мама с дочкой расстроится конечно, узнав, что материнская плата в их компьютере не самсунг! Но им можно не говорить...
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 32