Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тоже такой =безработный но слыхал что тут в Канаде таких любопытствующих скоко сосед по конвееру справа или слева получает - увольняют нещадно !
Получку знает токо получатель и бригадир.....По телевизору када показывают стачки/забастовки то говорят что мол рабочие требуют 3% надбавки например ...но к чему эти 3% к какой кенкретно сумме $$$ умалчивается ....Выяснить заработок = на грани Шпионажа считается....При поступлении на работу на вопрос Хозяина - и скоко ты хочешь получать ?
рекомендуют стыдливо потупить глаза в пол и заявить что ЭТО для тебя неимеет значения!
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 06.10.2005 2:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Котовский писал(а):
Fotograf, дикая страна Социальное неравенство.
я када им говорил что в Харькове на фабрике получку давали наличманом из Окошка а рядом висел Список:
Иванов -89 р
Козлов - 90 р
Сидоров -75
то неверят, бл@ти, и считают что я просто сбежал с Дурдома....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Max_I'm писал(а):
и зачем эта тема нужна?
Чтоб было о чём бакланить. Учусь в школе, ранее подробатывал вебмастером и компы собирал и настраивал, в месяц выходило порядка 300-500$, сейчас не работаю...халяву гоню товарищи....
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Это вы зря так на Украину попёрли, да, в провинциях уровень жизни низкий, но, уровень жизни в Киеве выше чем в Москве.....я сам сначала офигел.
А оно тебе надо ? Я считаю вопросы о заработках других очень неприличными.
Shurik Dribenetc писал(а):
Nova_il Просто он - налоговый шпион...
Да что вы в самом деле. Товарищи. Я же ни кого не заставляю. Просто было интересно узнать как обстоят дела в нашей горесчастье(нужное подчеркнуть) стране. "Как там народ?"c =) p.s.:Ведь кто-то же делает соц-опросы. P.s.:Не шпион. =)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Nova_il писал(а):
А оно тебе надо ? Я считаю вопросы о заработках других очень неприличными.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], ZAMHome и гости: 31