Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ! Давайте глянем вокруг, столько прикольного! Вчера, к примеру, увидел дивную оттрафареченую: "Граждане! При Art обстреле эта сторона улицы наиболее прекрасна".
Думаю, что фотки и сканы проканают, как вещдоки:))))

Партнер

Member
Хорошие граффити мне нравяться, но я просто ненавижу теги и скрэтчи, которыми поганят общественный транспорт. :gun: :grob:

Member
Согласен, что прекрасно покрашеные стены:) страдают, и водосточные трубы страдают:), но как меня порадовала улица, поутру обклееная поздравлениями, причем с юмором и фантазией, некоей неизвестной мне Тамаре по случаю ее ДР! А трафаретки Stop Faschizm? А знакомый всем:) профиль усатого в буденовке с надписью "Camrad Cha"?

Member
Фотки в студию! Завтра принесу украинского колорита, если не забуду.

Member
Интересно, а спам в почте тебя тоже радует?
ИМХО, действительно одаренных графитчиков
(которые умеют рисовать, а не только закорюки в метро фломастером малевать) - единицы, а остальные либо не вышли из пубертатного периода, либо избавляются от каких-то комплексов :P

Member
Данный вид изобр искуства должен присутствовать,но в конкретно отведенных для этого Местах!

Member
serr И куда ты его отведешь?

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
gloom_demon писал(а):
Фотки в студию!

бескамерный я:),не заладилось с аналогом(три Зенита загубил), цифра пока не свалилась в руки, ну, а мыльницы....

Member
28Greg писал(а):
И куда ты его отведешь?
В Москве некоторые префектуры и организации отводят места для этого. Тотже "Экстрим" на Речном вокзале.

Member
вот есть такой графитчик в питере, у него тега "Zlo", еще любит писать "мусора сосут". живет, собака, где-то в моем районе.
Я б его своими руками удавил. бездарность редкостная ничего не умеет, кроме своей теги.
даже на северном склоне его тег видел
(ненормативная лексика)

Member
В СПБ прикольно раскрашена стена ТЭЦ, что на Введенском канале... :)

Member
Stars3000 писал(а):
В СПБ прикольно раскрашена стена ТЭЦ, что на Введенском канале...

Угу! Много раз мимо проходил! Да и сама ТЭЦ прикольная- стол перевернутый А мож кто помнит: пока эту спортбайду на углу Белинского и Фонтанки не построили- на брандмауэре была такая большая надписюга "Жан Татлян"!

Member
В Питере, около виадука на Гражданском на стенке одного дома, выходящей к перекрёстку, очень красиво забомблена графа, одним цветом, стильно, без слов вообще. Я бы назвал её "30-е в Чикаго". Не знаю почему, но вот такая ассоциация. Хотя ничего мафиозного там вообще-то нет. Смотрится хорошо.

Member
видел классный трафарет на столбе с фрименом..ОЧЕНЬ классный трафарет я вам скажу :up:

Member
Истчо пятачок: на железной двери подстанции под треугольником с молнией "Красивая но опасная"

Member
еще в Питере: сколько себя помню, всегда была полностью зарисована стена под ЖД мостом на длинном прогоне от м. ладожская, по ул. косыгина. там куча разных художеств, иногда появляются и весьма неплохо исполненные.

Member
!!! Был вчера в Твери. Тверь-жжот!!!!
Спускаюсь от вокзала по Чайковского- натыкаюсь на БАН!!
Реально: издали только он и виден, потом становится виден мельче и другим шрифтом/цветом Авто. Далее- свернул на Дарвина- забор и в нем один из проломов обрисован текстом: "Здесь бились об головой стену боги"!
Венцом всего была молодая пара, которая в 6 утра!!! загружала в Ауди на пол под ноги булыжники размером с детскую голову, добывая их из раскопаной траншеи После этого афиша кинотеатра "Куртки Полупальто Френчи..." меня просто тихо выпала в осадок:)

Member
Не граффитя:(, но сегодня улыбнуло: (не знаю сколько провисит, днем было) на трех углах (Средняя Подъяческая/Грибонал/Крымского-Персикова) на знаке "треугольник_носом_вниз" ангела наклеили! Зеленого такого!

Advanced member
http://www.farbsucht.de/page.php?mode=pics&cid=l_le

Member
MadOverTolik Красиво! Нам бы такого на заводские заборы да глухие стенки (брандмауэры:))

Advanced member
28Greg
Это конечно круто, но в густонаселенных районах такой красоты не увидишь- только на окраинах. В центре всё смывают :(
Добавлено спустя 36 секунд
Завтра с фотиком погуляю- может чего ещё найду :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа