Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
мой друг говорил,что когда у меня родится дочь,он приударит за ней!приколитесь,вот так,по-серьезу...уже всю мою судьбу и судьбу моей дочки рассказал!Вот ужас...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
мой друг говорил,что когда у меня родится дочь,он приударит за ней!приколитесь,вот так,по-серьезу...уже всю мою судьбу и судьбу моей дочки рассказал!Вот ужас...Mad
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Эм-ммм.. Хоть одна живая тема, а то чуть не заснул. Так, что тут у нас?
Russia KamRat
Цитата:
когда у меня родится дочь,он приударит за ней!
Слушай, а может он и не извращенец совсем, а борец за чистоту наследия и помыслов. Вот, например, есть у меня один товарищ, который много знал девушек, а девственницы ни одной. Совсем разочаровался ув жизни парень, пока в голову его не пришла рац.мысль. Она гласила следующее, что если он возьмет под опеку какую нибудь девочку, воспитает ее до совершеннолетия(в школу там будет водить, уроки учить с ней, косички завязывать и т.п), при том, что до сего момента у него с ней будут только отеческие отношения. Ну, а при совершеннолетии они распишуься и станут полноценной супружеской парой. И парню хорошо- он будет следить за своим здоровьем, чтобы к торжествеенному моменту не слишком состариться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще то мне тоже когда кто-то толкал мысль, воспитай сам себе жену, с дества, найди маленькую девочку и воспитывай как тебе нравится
Что касается друга, то это просто прикол, ты ещё не слышал как я прикалывался про своих детей с друзьями С сыном я буду бухать, а с дочкой сами понимаете что Но всё это была шутка.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
если бы ты знал моего друга ты бы понял,что это и не прикол вовсе..Блин мне страшно!Говорит-у дяди Леши(это он)есть для тебя сюрприз(это он моей дочке...)...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17