Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Помню сам писал такую програмку.. Правда она так.. Четверостишие только делала и была дико ограниченая.. Например:
Молодой человек из Ростова
Как-то слушал полдня водяного
А минут через двадцать стал уныло болтаться
Хоть потом не поверил ни слову
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Moduvator Это же из энциклопедии детской про компьютеры и всякое такое. Помню ещё, двоюродный брат показывал два года назад шнягу такую, только бумажную.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
Исходят двое от одной. Поймет он, что душе в конце пути Лишь под палаткою одной Снова встретиться на пути.
Добавлено спустя 59 секунд
Цитата:
Я эту речь. Она же продолжала: Своею темой, - радует, печалит, И вдруг: желает смерти - и кинжала Чудесный холм как будто дышит.
а это просто гениально..
Цитата:
С тропинки на соседнюю - опять, Мать моя , давай рыдать, давай думать и гадать, Правильный начальный счет: раз, два, три, четыре, пять. Из общих правил, так сказать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
vk6666
Цитата:
Перевозчики спят... Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья. Кругом всё тихо, ветры спят, На полях сраженья.
Сорвано, уложено, сколото Мы все здесь узники могил Заметано, заказано, заколото, На хорах ветер воющий царил.
Равно не любит льстить и обижать; Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. Чтобы в различных сферах мне витать, За упокой их душ.
Сосны Норвежской, срубленной на мачту, С китобоя-корабля. Покуда не прочту. Про Гулливера пел ля-ля.
1-й куплет - шансон
2-й куплет - реп, может какое "продвинутое" его подразделение
3-й - роко-попса, причем достаточно качественная. "Слух дурной всегда звучит в устах кликуш." - такое за деньги продавать можно авторам песен.
4-й тоже попса, но похуже, типа "муси-пуси".
Как ни странно, на музыку очень все неплохо ляжет, может в некоторых местах несколько слов поменять.
Я вот в воскресенье на речке был. Там что-то бодренько орало с рифмой "непара-запара", все эти 4 куплета лучше.
По серьезному, с такой прогой можно смело выходить на эстраду. Править, конечно, придется, но в целом относительно на уровне будет.
Раскрутить, конечно, надо. Определиться с лицами группы, подать как "прорыв в отечественной музыке" и тп. и спокойно зарабаывать. Нагенерить с пару сотен куплетов, нанять студента консерватории и со словами "на меня тут муза рухнула" передат ему тексты, чтоб выбрал под одну размерность (или как это называется?). Музыкант должен быть посурьезней, хорошо саранжировать и вперед "автор песен и продюссер группы"
Вспомнил, та программа, которую я знал - "Рифмоплет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
А мы без генераторов пишем.... сами...... недалеко здесь...... Хотелось бы поинтересоваться, а зачем? И ещё.... представляете, что будет, если генератор в один прекрасный день начнет выдавать всем одиНАКИЕ стихи?...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Yogurt_kizika
Цитата:
А мы без генераторов пишем.... сами...... недалеко здесь...... Хотелось бы поинтересоваться, а зачем?
Вам виднее.
Цитата:
И ещё.... представляете, что будет, если генератор в один прекрасный день начнет выдавать всем одиНАКИЕ стихи?...
База слов там приличная, даже с учетом того, что оно пытается подогнать под рифму, вероятность даже повторения одной строки зело маленькая. А целое четверостишие... Нет, Yogurt_kizika, это фантастика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24