Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
]Morgan[ Мне уже 3 месяца пох Не загребли, да наверное и не очень хотели.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: SeriouS_Shat Призыв заканчивается 30 декабря, то есть последнию партию в войска отправляют, а комиссии как правило недели за 2 до этого прекращаются.
ХЗ, могу конечно ошибаться.
Member
Уже года 4 не слышал, чтоб кого-то конкретно доставали, по крайней мере знакомых, и знакомых знакомых.
ИМХО, современный призыв в Украине не более чем фарс.
Добавлено спустя 42 секунды: Irrealis Там даже я, зная язык, нихрена найти не могу
Member
Я вообще конечно удивляюсь, в России на каждом углу о призыве трезвонят, то отсрочки отменили, то еще чего.
А тут народ даже когда он начинается и заканчивается не знает.
SeriouS_Shat Ага,вот значит где ты скрываешся!!!Весь Борисполь перевернули ,его ищем,а он значит тут! Так ,посмотрим-с откуда заходишь..О-па,государственное учереждение скрывает призывника,а должны отчитываться перед нами Ну сынок на неделе жди гостей , и чтоб без глупостей,шкафы проверим
SeriouS_Shat Ага,вот значит где ты скрываешся!!!Весь Борисполь перевернули ,его ищем,а он значит тут! Так ,посмотрим-с откуда заходишь..О-па,государственное учереждение скрывает призывника,а должны отчитываться перед нами Ну сынок на неделе жди гостей , и чтоб без глупостей,шкафы проверим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Fire Vadim писал(а):
SeriouS_Shat А сколько тебе лет? Смотри....до 28и лет призыв, если щас лет 18 то 10 лет прятатся....
Ошибка №1 - Призыв идет до 27 лет
Ошибка №2 - Если тебя призвали, а ты "убежал", не откосил, а именно "в бегах", то твой призывной возраст увеличивается до 40 лет. Так что если найдут тебя в 38 - то все равно пойдешь служить.
P.S. Это про Россию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hocher писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Максимий
Цитата:
Ошибка №2 - Если тебя призвали, а ты "убежал", не откосил, а именно "в бегах", то твой призывной возраст увеличивается до 40 лет. Так что если найдут тебя в 38 - то все равно пойдешь служить. P.S. Это про Россию.
Код:
Бред. если до 27 лет тебя не нашли, и в стране не аоенное положение, то призвать тебя не могут. Но ты должен либо заплатить штраф за то что скрывался, либо на тебя заведут дело в прокуратуре... Это кратко. Знаю, это непосредственно от сотрудников ВоенКомата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19