Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вкратце, проблему обрисую так. Некто с ником ххх и статусом ууу позволяет себе резкие высказывания в отношении пользователя zzz. После чего сей пользователь zzz чувствует моральный дискомфорт, но не может ответить тем же, не обладая статусом yyy без страха быть подвергнутым процедуре N, которая ущемляет его возможности на данном форуме. Соответственно, ищет другой форум. Вопрос:как этого избежать?

Партнер

Member
Игнорировать идиотов, я на многих форумах с такими ситуациями встречался, и на многих поподаются идиоты, причём они бывают как со статусом ууу так и со статусом х... :)

Member
НебесныйИзбежать? -Не задавать глупых вопросов и пользоваться поиском. Если человек спрашивает о том, что осуждалось день назад - с ним надо снова мусолить тему? Резкие высказывания кстати наказуемы, независимо от статуса.

К тому же обычно пользователь "zzz" пишЕт нИправЕльнА па-русски и еСЧё бАльшими буквами, разбавляя сообщение очепятками.
Что вызывает чувство морального дискомфорта.

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#1737301

Вот такие темы - это нарушение правил

Junior
virus писал(а):
Игнорировать идиотов

Как, если мой статус жжж на несколько порядков ниже чем их ууу, а я за "несоответствие" по их взглядам (СУБЪЕКТИВНЫМ!) получаю некое наказание KKK?

Leap Ahead™
Небесный Доля субьективизма есть всегда, к сожалению этого не избежать. Спорные вопросы решаются модераторским коллективом, и чаще вопрос решается в сторону пользователя, а не "как модератору захотелось".

Member
Небесный Тут нет статусов особых, тем более чтоб отличались на порядки (порядок - это раз в 10, в 100 и т.д.)
И модеры здесь все делают правильно. Но правда всё ужесточается.

Чувствую следующая тема будет называться так - "дедовщина на оверах, или как я мыл дедам кулеры своей зубной щёткой":)

Junior
iron3k писал(а):
Небесный Доля субьективизма есть

[Overclocker] писал(а):
Небесный Тут нет статусов особых

Так есть или нет? Кому верить?:)

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
[Overclocker] писал(а):
Не задавать глупых вопросов

будьте добры, изложите однозначно критерии глупости вопроса. И жирными большими буквами линк на главной на эти критерии.

Leap Ahead™
Небесный
Небесный писал(а):
Так есть или нет? Кому верить?

Вот этого не понял...
Это тоже самое что на фразы "Небо синее", "сахар сладкий" спросить "кому верить?"...

Junior
.
Небесный писал(а):
iron3k писал(а): Небесный Доля субьективизма есть

[Overclocker] писал(а): Небесный Тут нет статусов особых

Так есть или нет? Кому верить?

Имеется в виду, что определённый статус как бы оправдывает определённый субъективизм

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
iron3k
переиначу ещё прямее-а судьи кто?

Member
Небесный

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#1737913

Прочитай свой вопрос, и скажи, модератор там не прав?

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Небесный Когда регестрируешься - ставишь галочку, что согласен с правилами форума. Так вот - читали их?

Junior
[Overclocker]
Там-прав. К сожалению, дороговизна моего трафика и тормознутость связи не позволяет мне привести в обратный пример кучу ссылок на темы, которые я читал, доказывающие неправоту модераторов, да я думаю, Вы не идеалист и спорить с этим фактом не будете.

Member
Вообще если пошли крылатые фразы в ход - я тоже всталю свои 5 копеек
"один глупец может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят"

Leap Ahead™
Небесный писал(а):
Имеется в виду, что определённый статус как бы оправдывает определённый субъективизм

Возможно, но как я сказал раньше:
iron3k писал(а):
Спорные вопросы решаются модераторским коллективом, и чаще вопрос решается в сторону пользователя, а не "как модератору захотелось".

Member
Небесный http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 я это нашел за 30 секунд.
У меня тоже когда-то связь была 9600.

Junior
[Overclocker] писал(а):
читали их?

Читали. Но запоминать подробно-тяжко. А от ответственности и не отказываюсь, я ж не ору благим матом, что меня от форума отлучили, наоборот, пытаюсь все возможные проблемы избежать путём обсуждения их до того как они возымели место быть.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
[Overclocker] писал(а):
Небесный http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 я это нашел за 30 секунд.У меня тоже когда-то связь была 9600.

отчего-то мне вылезли в поиске совсем другие ссылки, часть которых не имела отношение к вопросу

Member
Небесный Чего там помнить - эти правила - вопрос здравого смысла - типа не матерись болишими буквами, не обзывайся, не спрашивай то, что обсуждали, не давай советов - если не знаешь сам, что делать.

Junior
Вообще, не хотелось тут устраивать FLAME, хотелось почитать, авось, кто скажет честно, почему он тут постит так как постит, а не иначе.. Считает ли себя "дедушкой", крутым оверклокером, просто опытным человеком, хотелось увидеть, как самооценка влияет на способ общения в вирте. А пришли как обычно к 'баранам'-обсуждаем с модераторами действия их и действия пользователей.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
[Overclocker] писал(а):
правила - вопрос здравого смысла

Опять возвращаемся к субъективности всего и вся. оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:

Member
Небесный Здравый смысл - вплоне объективен, как и общепринятые нормы в обществе.
Мне кажется дело не в самооценке, а в комплексах (чувстве ущемленности, например).

Всё это моё ИМХО. Просто карти на такая, а у меня вообще бессонница.

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
я дрыхнуть, завтра надо в 11 на работу приползти) всем с/н)

Member
Небесный писал(а):
обсуждаем с модераторами действия их и действия пользователей

Однажды мне человек со статусом XXX сказал что я YYY, когда я ему ответил сам ты YYY он меня забанил, а потом пришёл ещё один дядя со статусом ZZZ посмеялся и объяснил всем, что если тебя оскорбляет человек со статусом XXX а у тебя нет такого статуса (но ты уверен что ты прав) то жалуйся человеку со статусом ZZZ а иначе забанят и тогда уже будет поздно жаловаться...

(это я к тому что обсуждение действий модераторов дело не только безсмысленное, но и опасное)

Leap Ahead™
virus К Вашему сожалению у модераторов есть "история предупреждений" и посты с Вашим спором с модератором REtaiL_OZ сохранены в скрытом форуме... Так что для Вашего же блага настоятельно рекомендую не врать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа