Мне говорят что по вычислительной мощности Пни победят... Не хочется в это верить... С учетом разгона Sempron-а до 2.7 кто будет прав???
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
D76 На разницу в цене (18.4-16.5) вполне можно подняться на s939 и полноценный Venice. В играх исход будет предрешен. А, у пней еще и памяти 512 вижу. Короче все ясно.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Дум3 довольно чувствителен к размеру кэша ЦПУ. Где-то видел статью, где тестировалась платформа АМД. Чатсоты одинаковые, но разные кэши - от 128 кб до 1 мб. Между 0.128 и 1 мб разница около 20% оказалась.... Очень существенно. В данном случае Пень выйдет вперёд.
Caesar писал(а):
На разницу в цене (18.4-16.5) вполне можно подняться на s939 и полноценный Venice
Вот именно! С разгоном до 2.3-2.8 ГГц всё будет в шоколаде. Хотя, есди критерий Дум 3, то имхо Семпрон 2800+ (кэщ 256 кб) с разгоном и 6600 ГТ
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
MaXtoR(ZP) Охлаждение Я на нем не менял так как он греется слабо. Но может быть там контакт плохой, надо будет проверить. Хотя фризы небольшие, терпимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
gloom_demon писал(а):
так как он греется слабо
Не знаю, не знаю....У меня были столкновения с высоким тепловыделением HSI, особливо на Торнадо. Там микрорадиатор наклеен. Кошмар, без нагрузки палец нельзя долго держать
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
2Модераторам. Тема себя исчерпала. Ответы получил. Дальше расползается флейм. Просьба закрыть.
Всем большое спасибо!!! (Предстоит тяжелая ночь в пятницы на понедельник...:D:D)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14