Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Нижегородский Государственный Технический Университет, Факультет Информационных Систем и Технологий, "вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Первый курс.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Санкт-Петербургский Государственный университет Телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича
Факультет "Технологоии средств связи"; специальность: проектирование электронных средств - 3 курс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина)
2-й год аспирантуры на Факультете Электроники (ФЭЛ).
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ANARKY, диплом тебя ждет, если не выгонят раньше. А с какой ты кафедры? Я вот на ФЕТе, что раньше ЭИВТ. А про другие кафедры многого рассказать не смогу.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Пёс Бобик Клевая шарага. У меня там два другана учились. А я в Московском Государственном Открытом на экономиста. Хрень, конечно, но мне диплом так, для галочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Cтавропольский госуниверситет. Специальность и квалификация - специалист по внешэкэномической деятельности и переводчик в сфере международных коммуникаций. Курс - четвёртый.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."