Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
кому , вообще, Эврил нравится? Обсуждаем ее здесь, только не сильно критикуем Мне нравится оч. Слушаю ее уже давно. Avril forever! Извините, если такая тема уже была. Но по поиску не нашла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Злобный Йожык , хмм... а по мне так нет. Могу хоть целыми днями слушать , не надоест. Наоборот)
а какие тебе именно нравятся ? и из нового альбома или старого?
В тему о попсе влейте что ли...и прочего хлама которым вас кормят с экранов телевизоров, по радио, и другим средствам массовой дебилизации А так к мнению последних двух участников присоединюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
kleopatrachka Целый месяц уже на работе слушаю. Не все время, но очень часто врубаю. Сотрудники ходят вокруг, у виска пальцами крутят -- типа, парень совсем съехал с D'n'B на шпану какую-то А мне нравится, особенно: Anything but ordinary / Losing grip / I'm With You.
ЗЫ: Говорят, на ее раскрутку было потрачено пару лимонов американских денег. Вполне допускаю. Но голосище у нее есть, и поет с чувством...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
kleopatrachka писал(а):
вообще, Эврил нравится?
В музыкальном плане оч. даже ничего, тексты простенькие и понятные, можно в школе задание давать типа переведите о чем говорится в песне. Мне нравятся пара песенок, названия даже и не вспомню. А всем кто ее обласкал, могу сказать что на МТВ кроме
kleopatrachka писал(а):
Avril
, U-2 и Depesh Mode смотреть нечего. Пусть уж лучше Аврил крутят.
Psixolirik писал(а):
русский рок рулит вот это музыка...
В русском роке есть все кроме музыки и вообще помоему сегодня русского рока нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Psixolirik писал(а):
КиШ
Не смешите, послушайте лучше Metallica, Oasis, U-2, Bryan Adams.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
по личному опыту знаю что девушкам нравится, а парням - не очень(в большинстве своем) есть парочка песен на компе, полгода назад достал... щас не слушаю..
перешел на панк
1.5 Кило Отличного Пюре=>ГРАВИТАЦИЯ!
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Psixolirik
Цитата:
русский рок рулит вот это музыка...
Поддерживаю! Также различные отрасли Металла также рулят
Цитата:
послушайте хотяб Аквариум
Жжошь! Пешы исчо А вот КиШ... Честно, очень не очень Ну иногда можно послушать.
kleopatrachka По теме - это не самое худшее что бывает. Уважения не очень достойно, но право на существование ИМХО вполне имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Psixolirik писал(а):
ты знаеш за это время не какой разнообразной и интересной музыки я не заметел
Я тоже так думал, у меня тоже есть свои любимчики, которые у меня на харде лежат 3 года, но все меняется, появляется что-то новое. Например недавно для себя открыл Сoldplay, Radiohead. Тут мой друг (бывший гитарист в рок группе) принес мне послушать Acoustic Alchemy. Подруга с радиостанции насоветовала тоже много разных групп. Что-то ушло, а что-то осталось на харде.
Последний раз редактировалось FallAlex 15.10.2005 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23