Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Свершилось наконец-то мы дождались. сегодня ходил в кинотеатр в 10-00. Сюжет просто супер спецэфекты тоже не отстают, кино просто смотриться на одном дыхании ну Шварц инрал терминатора лучше всех RULEZZZZZZ . всем советую посмотреть кино просто СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Во первых, я создавал уже подобный топик, так что предлагаю модератору топики обьединить.

Ну а теперь насчёт фильма.

Скажу в целом я ждал другово, фильм конечно крутой, спецэффекты на уровне да и шварц нормально сыграл. Но не дотягивает даже до второй части, может конечно я вырос, и этот фильм не для меня, о вот лично я бы отдал предпочтение второму фильму.

Что мне очень не понравилось, это то что фильм очень короткий, почти в два раза меньше второй части, некорые эпизоды просто повтоярют второго термаля, а мне это очень не понравилось. Так же порой бесят эти комедийные вставки, конечно прикольно но я думаю что из такого фильм не надо было делать балаган. В целом я разочарован, я жда лучшего, хотя конечно фильм хороший.

В воскресенье будут показывать по телеку вторую часть, вот её с посмотрю с преогромнийшим удовольствием.
Во и что меня больше всего взбесило ! Вот что мне очень нравилось во второй части это начало када роботы месились, особенно меня прикалывал звук, када они из своих пушек стреляли, в третьей же части сделали какуе-то попсу. Да и роботы эти которые на компе были сделаны, смотрелись довольно убого.

да... от этого фильма я ожидал чего-то большего. в очередной раз убеждаюсь, что 90% всех продолжений фильмов - халтура. совсем огорчило отсутствие хорошей музыки. по сравнению с Т2 - полное убожество. были моменты когда засыпал в кресле.

Member
а у меня был момент когда я чуть не уссался :) так в сортир припёрло по середине фильму, пивa выпил по массе

Ветеран
Фильм, в целом, классный но его нужно обязательно смотреть в крутом кинотеатре, я вот только что пришел с нашего "КиноПалаца" (звук и экран no comments)... ;)
Идея классная, но концовку можно было и покрасивее сделать, насколько я понял, то нужно ждать Терминатора 4... :D
Кстати, в фильме было очень много "мусора", т.е. всяких ненужных базаров и т.п., пожлабились и на время фильма, можно было бы и побольше сделать фильм, вообще, то ясный перец, что вторая часть была более эффектней, чем третья. :(

Member
Фото: 31
A v Kakoi sTrane Vy jivete esli ne sikret :?: a to u nas vyhodit ash 8 avgusta (strana Belgia) :(

Наша родина - Советский Союз! :)
А по сабжу - детский фильм. Жесткий вариант Инспектора Гаджета. Итак, голливуд уже расправился с Чужими и Терминатором. Кто из героев шагнет из реальной (моё имхо, в первых двух чужих и терминаторах с экрана смотрит реальный, живой мир - в чем и их прелесть) жизни на страницы комикса? Вы еще задумываетесь над биологией инопланетных существ или парадоксов времени и ядерной войне? Тогда мы идем к вам!

Junior
Я думаю что 4 части не будет - сюжет вроде как почти завершённый - Землю раздолбали =) Если делать продолжение, то тут совсем другой фильм будет. А если и будет, то уж точно не со Шварцем.

Вообще, фильм довольно не плохой... Но это уже не Т 1 и 2 - не тот век, так саказть...

Member
ну как сказать, общем да, фильм вроде бы завершает сюжет :) но есть и лазейка для продолжения....

в общем сценаристы нелохо сработали, продолжение конечно будет, но дня наших детей, ведь в общем Terminator это раскрученный брэнд, на него пойдут все, какой бы это фильм не был, дерьмо или кайф. Поэтому когда нить снимут...

я так ждал этого фильма и так разочаровался....

Member
sluchaite vo vtoroi chasti toje byli vse trerminatory unichtojeny tak ot kuda oni vzialis

Member
obiasnite

Member
обычный, даже можно сказать средний фильмак!
ожидал большего! А посмотрел вчера - аддон какой-то

Member
Omega Man во второй части терминатор не дал убить поцака, а в третьей части уже повзрослевшего поцака находит морально устаревшая модель терминатора которые были в предыдущих частях, считай новый терм. в старом виде

Member
ot kuda on tam vzialsia esli oba terminatora sgoreli v rasplavlenom metale i prototip toje

patsan prishem tut
on v budueshem budet rukovaditel za kotorym ludi vse idut

Member
ну типа, продолжились тайные разработки, как сказал арни, типа вы отсрочили судный день на 10 лет, или что-то в этом роде. Или я что-то не так понял. Как я понял вообще впринцепи остановить ничего нельзя, будущее определено.

Member
Т2-форэва

Member
Zerg spasibo ponial

Member
вообще мне вот очень инетерстно, там ведь всё так запутанно судить.

Вот какой должна была быть первоначально течение времени, ну то есть если следить за фильмом появление терминаторов из будущего способствовало созданию скайнета, а ведь должен был пройти этап времени в котором никто не появлялся, если начинать в это вникать то сценарий фильма рушится как карточный домик.

Member
так себе, фильм более-менее, но я вот вам приведу мнение одного уважаемого человека по имени Гоблин
Цитата:
Сходил вчера посмотреть третьего Терминатора. Первое, оно же главное: потраченных денег - не жаль. Стреляли, прыгали - отлично. И это главное. Ну а теперь про плохое.

Очередной поход в кино показал, что скоро в кинотеатры перестану ходить вообще. Про омерзительную поп-корновую вонь - молчу. Говорить уже нечего. Помню, в раннем детстве в интернате меня, крысу приютскую, воспитательница учила: нельзя жрать во время сеанса. Нельзя шуршать фантиками, нельзя чавкать. Чавканье и шуршание, говорит, мешает сидящим рядом людям. И с тех пор ничего не могу с собой поделать: сам в кино не жру, а тех, кто жрёт - полагаю за скотов. Сидеть среди жрущих скотов не имею ни малейшего удовольствия.

А тут слева оказался мега-скот. Он раз прошёл за ведром с поп-корном - до начала сеанса. Два прошёл - во время сеанса. Три прошёл - во время сеанса. Когда шёл обратно в третий раз, нахапав полные подмышки смрадной кукурузы и бутылок с жидкостями, я ему пообещал, что ещё раз - и больше ходить не будет. Он чего-то там проблеял типа "ладно", я в ответ гавкнул про те интересные места, где бывает "ладно", и более он уже не ходил. Но уже одним своим присутствием настроение мне портил, гнида.

Народу было много. Можно сказать, полный зал. А я, честно говоря, пошёл безо всякого интересу - был твёрдо уверен в том, что после блевотных "Шестых дней", "Концов дней" и "Побочных ущербов" ничего хорошего не увижу. Вот Матрицу 2, к примеру, ожидал с интересом. А тут - вообще никак. Ибо надежд никаких. В общем, приступили к просмотру.

Тут следует вернуться к Изначальному. Что такое был Терминатор Камерона? Мрачный, гнетущий фильм. Полная безысходность. И железная поступь Арнольда, которого ни остановить, ни убить невозможно. Второй герой - который Майкл Бьен - радовал ничуть не меньше. Настоящий джыгит, живучий как крыса и стойкий, как настоящий солдат. Но главной в фильме была железная поступь Арнольда. Он почти ничего не говорил, только смотрел и неутомимо мочил всех подряд. А капрал Рис извивался, как уж на сковороде, отчаянно стараясь выполнить приказ и спасти тётеньку. И это было круто. Между прочим, это и сейчас круто. Потому что несмотря на 19 лет возраста фильм хуже не стал.

Уже вторая серия была совсем не такой. В ней извратили самую суть: Арнольда сделали полной овцой, защищающей мальчика. В главные герои определили тупого подростка (ненавижу [censored] подростков). Но! Камерон не был бы Камероном, если бы и из этого не сотворил шедевр. Терминатор тысячный в исполнении Патрика получился на пять баллов. Злобность рожи - выше всякой критики, а как бежал, как бежал!!! Плюс музыка, плюс сделано всё как надо - несмотря на извращение идеи, вторая серия по массе параметров получилась круче первой. Хотя и не переплюнула её в главном - не было уже ни железной поступи, ни ощущения обречённости.

Ну и вот, через двенадцать лет - третья. Чего можно ждать от Арнольда, который снимается во всяком отстое? Чего можно ждать от режиссёра Мостоу, автора шедевра U-571? Однозначно - нечего. Ни от одного, ни от другого, ни от двух вместе взятых. Начать с того, что в фильме нет нормальной терминаторовой музыки. А она, между прочим, есть даже в фильме Братва и кольцо, где враг народа Саурон увидел свой конец. Куда дели музыку? Есть мнение, что авторы её просто отказались давать, предполагая качество продукта. Из прежних актёров в фильме замечены только Арнольд и доктор Зильберман. И более никого.

Ну и господин режиссёр принялся развивать характеры. Джон Коннор - полный урод, овца овцой. Чему и как его учила легендарная мама - непонятно. Следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой не был суровым парнем. Теперь модно чтобы он был истерично рефлексирующей овцой - вот как Коннор в третьем Терминаторе. Потому что, как известно, в духе сегодняшних общечеловеческих ценностей все проблемы лучше всего решаются вот такими убогими задротами. Это типа интеллектуально. И чтобы никакого насилия! Если мультфильм - значит, самый толковый парень - навозный жук из числа убогих. Если кино - значит, вот такой Коннор. Тьфу...

Тётенька терминатор. Когда первый раз показали сзади без штанов - было неплохо. Приятные округлости и всё такое. Но потом её одели и сразу стало ясно, что терминатор из неё - примерно как из меня. Морда круглая, сама пухлая. Надо было бы позлобнее и худую. Есть мнение, что из Троицы получилось бы значительно лучше. Ну а вторая тётенька просто дура дурой, вообще говорить не о чем.

Арнольд. Для дубляжа (тугая струя рвоты в верный таз) подобрали какого-то пинчера, который даже минимально на Арнольда не похож. Омерзительно. Шутки для Арнольда были собраны отовсюду: из Коммандо, из предыдущих терминаторов, из Правдивой лжи. И, естественно, шутки смешные, потому что Арнольд по жизни шутник ещё тот. В дубляже же смешной показалась ровно одна, про здоровую женщину репродуктивного возраста. Но в ряду передо мной сидели молодые люди, которые на любую фразу хохотали с визгом и радостно хлопали в ладоши. Женщина меня спросила: это чего - обкуренные, что ли, что их так прёт? Я ответил что нет, просто шутки очень смешные. В общем, правильный образ терминатора похоронен окончательно. Естественно, он никого не убивает - если вдруг кто не понял.

Ну а теперь про главное - про экшен. Погоня на подъёмном кране - однозначно лучшее что есть на сегодняшний день. Сшибание машин, пронос стрелы через здание - какая там, блин, Матрица 2. Однозначно - шедевр. Драка в сортире по мотивам Правдивой лжи - мега. За удар писуаром по репе и втыкание башкой в унитаз - сразу оскара можно давать. Да и вообще всё где прыгают, бегают и стреляют сделано на крепкую пятёрку. Летающие аппараты в будущем - лучше, чем могли бы быть настоящие. Ядерные взрывы - моё почтение. Всё сделано с душой и на совесть. Жаль, что таких возможностей не было когда-то давно у Камерона.

Правда, как только начинаются сюжетные проработки - тоска смертная. И чушь собачья. Начиная с того, что возраст Коннора неправильно сосчитали и заканчивая полной непонятностью со СкайНетом. Ну, зато концовку сделали неожиданную. Я, например, такого не ожидал.

Но в общем и целом - смотреть можно и нужно. Отдал за просмотр 200 рублей - не жалею ни рубля.
DVD брать в обязательном порядке.

материал взят с www.oper.ru

впринципе я с ним согласен.

Member
хт конечно меня гоблин не очень приаклывает, не буду сейчас вспоминать его переводы, именно они меня порой и бесят.
Но сказал он на 100% правильно :) Вот только про тех кто жрт в киное я не согласен, я сам всегда в кино жру и пью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа