Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ужас, кошмар, трагедия! Пропало! Оно пропало!
Рассказываю как было дело:
Я как обычно сидел ночью и печатал текст, который приходил в голову. Выходило довольно симпатично, текст мне нравился, но часа через два я решил пойти принять ванну. В ванной я также обдумывал текст и придумал массу интересных поворотов, но, выйдя из ванной и сев за компьютер, я не смог нормально перенести эти мысли в Word. "Наверное, я устал" - пронеслось в голове и я решил поспать. Но на следующий день история повторилась - мысли упирались и не желали переползать в Word. И на следующий день тоже.
Теперь я думаю, как выходить из этой ситуации, однако точного ответа дать никто не может. Мне ведь надо просто дописать - может кто подскажет, где найти вдохновение и как уговорить его вернуться? Некоторые советовали завести Музу - говорят, вдохновение любит ходить с ними. Как думаете, поможет?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
zomba писал(а):
Выпей йаду - говорят, помогает.
Пробовал Брому - не помогло. Может, я его пью неправильно?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
1) Вдохновение твое уплыло вместе с водой из ванны искупайся в сточных водах , поможет
2) Выйди в окно , авось поможет
3) Хорошо хоть тема не в комплексных проблемах
4) Как задолбали эти темы типа что будет если пупок развязать , ногу в зад засунуть
Advanced member
Ну мне срочно надо! Через два дня проект сдавать, а у меня "конь не валялся"!
1) Про сточные воды - была такая мысль, но я тогда засомневался, что уже поздно и оно уплыло в направлении Астрахани. Но раз ты тоже так думаешь - завтра попробую.
2) Пробовал - не получается. Мешают решетки на окнах и смирительная рубашка постоянно цепляется за косяки.
Может кто одолжит свое? Мне буквально на денек. Я верну!
Advanced member
maugli-14 Хуже уже не будет! Если не напишу - знаешь, что директор сделает? У-уу... Тебе лучше не знать. У меня вся надежда была на Оверклокеров, ведь они знают о разгоне всё!
Но, судя по комментариям, ответившие даже не пробовали "саморазгоняться"... А между тем это вопрос ничуть не менее актуальный, нежели разгон процессоров! Ведь если, разогнав процессор, сам ты продолжишь работать на прежней низкой скорости - никакого прироста ощутить не удастся, ибо весь разгон упрется в тебя!
Advanced member
Мне сейчас в Аське сказали, что Муза точно должна помочь, но они почему-то с Бромом конфликтуют. В чем там проблема я выяснить не смог.
Я вот не думаю, что мне это поможет, ведь если менять Музу - сменится и Водхновение, а значит текст придется переписывать с нуля... Или нет?
Кто-нибудь пробовал поменять Музу, но при этом сохранить старое Вдохновение?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
RU_SilaVlad Задержки памяти не рулят.....попробуй другие тайминги. Чел, обычно пишут свои мысли отчаявшиеся в жизни женщины но никак не парни, тебе дела нет чтоль? Мне вот когда дела нет я комп мучаю разгоном....качаюсь....либо музон слухаю. Или у тебя часто депрессии и ты весь замороченный сильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
RU_SilaVlad А забей... Зачем тебе вдохновение... У меня вот его никогда не бывает... Я раньше тоже его ждал... Думал: вот сейчас придет оно и я напишу разом десяток статей о мультиверсионном программировании и многоатрибутивном выборе (в аспирантуру), примусь за кандидатскую и меня не выгонят из НИИ и я не пойду в армию... Мечты... Выгонят... Пойду...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Фу-ты, я подумал, это кто-то из Великих... Ну не знаю, можно объявление в газету дать, можно в отдел по борьбе с пропавшими вещами, в милицию, в международный розыск. Свяжешься с музой, будешь потом обзоры писать как Воробьёв однажды http://www.ixbt.com/video2/sapphire-r9700ue-r9700.shtml
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
нужно воздержаться от обильное еды, пьянства и просмотра телевизора. возможно также воздержание от секоса (ну это для всех по разному Вот тут муза и прилетит посмотреть, кто это такой благочестивый?
Ну а как прилетит, ты ведь знаешь что с ней делать. (особенно если воздерживался от секоса
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 19