:? Подскажите кто - нибудь. У меня проц Athlon XP 1700+, видеоката GF 4mx 440. Вот хочу проапгрейдить (пока ещё на гарантии) на Radeon 9000. Говорят, что AMD конфликтует с Radeonами ?
Ерунда конечно, видюха вообще не может конфликтовать с процессорам, а вот драйвера могут конфликтовать с чем угодно.
Тему платформозависимости драйверов от ати и нвилиа я уже поднимал, никто толком ничего не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Ptirodaktill Ты чего? Кастраты - ацтой форева. Ни технологического наполнения, ни скорости. MX440, если ты не знаешь, разогнанный 2MX. 9000, в свою очередь, модифицированный 7500. Ну и что после этого лучше?
ЗЫ Ты бы ещё FX5200 предложил, млин!
У моего знакомого стоит AthlonXP 2000 и Radeon 9000pro, ОСЬ - WinXP, память 256 DDR. Так вот в UT 2003 у него жуткие тормоза. У меня же на AthlonXP 1700 и GF 4mx 400,WinXP, память 256 DDR , при таких же настройках практически никаких тормозов не наблюдается. Может действительно дрова конфликтуют с AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24