Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
вот такая ситуация..в голову ничего не идет, что подарить ей. нада такое, чтоб вещь была нужной и востребованной.... чтоб не кинули ее и не забыли.....вот так.. мне единственное, что пришло в голову, это купить хорошую ручку и сделать на ней какую-нибудь гравировку...и все....
может кто поделиться своим опытом......я просто в замешательстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Цветов ей подари! Они это дело любят жутко! Ручка - действительно клево... Сам паркер в подарок попросил. А так еще колечко можно золотое. Если курит, можно зажигалку вместо ручки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
ProF_2k цветы +
если курит - партсигар
не курит - колечко (с предложением:))
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: ProF_2k хм, хорошая девушка, не курит и не пьёт:) Да ещё и побрекушки не носит... тогда полюбому колечко и сделать ей предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну про цветы - это ты зря, подари в любом случае, вместе с основным подарком.
Моя девушка тоже украшения из золота никогда не любила. Подарил колечко, так она все серьги серебряные из ушей вынула.
А у тебя с ней серьезно? Может пирсинг обручальный (хотя смотря на твою подпись, он у вас наверное уже есть)? Мы такой сделали, когда встречались всего пару месяцев (это было 3 года назад).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ProF_2k Мы оверы? Оверы! Я своей на ДР подарил набор оверклокера: Сел 566@1133 VCOre - Default, Chaintech на I815 и другой набор (в сборе комп с моном) с крутой мышкой. Она довольно. Приучается к компу. А то все стиральные машины да пылесосы хотела. Теперь не просит Сидит за компом кайфует. А на след ДР грейд сделаю ей Мы же оверы?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
значит пока вот что есть...
четвертого др у нее.....тогда же делаем дырки или пятого....
а шестого идем на эмо фест...там группа оригами поздравит еще раз с др))))
просто кулл!!