Чего бояться? Неужели вы думаете что кто-то массово будет вводить что-то действительно опасное......я вот обязательно сделаю, только надо найти где у нас в Мурманске это делается.....ещё и бизнес сделаю на других, кого притащу. Уже посчитал - можно срубить 10-20 тысяч....вот и куплю себе декадюраболина полведра ))))
С Родиной сложно, один раз была герла с такой фамилией- все нормуль, а так- она нас имеет:).Анекдот помнишь- я его не вспоминаю и он меня не трогает.
В качестве девиза к ветке предагаю: Моё тело- моё дело!
Последний раз редактировалось 28Greg 25.10.2005 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Скажу честно, что это поможет как-то родине я сомневаюсь, но бабла срубить по быстрому можно. Хотя странно, что за испытание такой пустиковой штуки 200евро предлагают. Может просто это написали, чтоб туда народ приходил, а хрен чего дадут. Вот вколят вам не пойми что и денег не дадут. Ху...ня это все, товарищи.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: не более 200 евро Это ж тоже самое как цена от
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21