Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Наконец то сбылась моя давняя мечта - купил себе Американского стаффордширского терьера(сука):D . Ни как не могу нарадоваться . Вот незнаю как назвать собачку , ваши мнения
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: За место ([censored]) (Она)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
У меня была такая собачка,но добрые соседи отравили гады,Родители оч тяжко перенесли потерю.Оч умная была девочка.Звали Сарбона. Хорошая псина ничё не скажешь.Заниматься с ней только надо,а потом всё побарабану,и машину и квартиру закрывать необязательно.Удачи парень.Поздравляю.Очень чувствуют любовь и хорошее отношение.Хоть боли не чувствуют,но бить низя.С ней надо психологически бороться.Так как физически мы люди против них просто пацики.Очень сильная собака как по харрактеру так и физически очень выносливая.Эххх грустно.Свою вспомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Dimon3010: Тузик или Бобик - самое то что надо. Оригинальней некуда. Сейчас все называют экзотическими именами, но тем не менее они часто повторяются. А вот Тузиков и Бобиков сейчас мало. Ну, а если ты тоже хочешь такое же "модное" имя, как у всех, то назови каким-нибудь (у тебя собака какого окраса?) цветом, например, mr. Green или просто грэй (grey), типа серый.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Dimon3010 Ну ваще странный вопрос по идее такая собака явно с родословной,тобиж по пашпорту надо называть по всем правилам материнства.Тобиж имя должно начинаться с последней буквы в имени её матери.Прямо как в игре "города".
Member
Dimon3010 писал(а):
BozelMan А мне говорили что их даже нужно бить ???
Яш те говорю собака почти боли не чувствует,у неё болевой порог дай Б-г каждому,а на психику сдвинешь её,она те припомнит,буд уверен. Тапки схавает или на коленки нассыт,а потом с невинными глазами придёт извиняться.А глаза у них такие умные и добрые шо у людей редко встречаются.И попробуй её потом накажи.Она учиться на всех ошибках как своих так и чужих.Прямо как чел.А бить невздумай.Строгим быть с ней надо,но и играть и баловаться тоже иногда надо как с любым ребёнком в детстве,а то вырастет тормоз который только шавок рвать уметь будет.Этож собака-телохранитель.И по деревьем за кошаками гасает как самолёт.Жалко яблоки собирать неумеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
BozelMan писал(а):
Ну ваще странный вопрос по идее такая собака явно с родословной,тобиж по пашпорту надо называть по всем правилам материнства.Тобиж имя должно начинаться с последней буквы в имени её матери.Прямо как в игре "города".
Не , хочу своё имя придумать и всё , вот в голову пришло - "Тина"(Прям как Кандэлаки или как её там ...)
Member
Dimon3010 писал(а):
Не , хочу своё имя придумать и всё , вот в голову пришло - "Тина"(Прям как Кандэлаки или как её там ...)
Хочешь шоб она тя вопросами замордовала? Попробуй поиграть с ней в игру имён.При удобном случае када она меньше всего будет по хате носиться,а так в раздумьях заумных мечтоать,поперебирать заранее подготовленных которые тебе понравились имена,на какое она отреагирует значит погоняло прилипло.Ониж тоже умные, и им тоже может капуста нравиться.У меня лично бананы хавала как приблудная рабыня с плантации.У каждой свои приколы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9