Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Привет всем, увы пришлось во флайме создать темку...
Тут будем размещать ссылки на аниме клипы, саундтреки, обои и т.д.
Само аниме мона и не обсуждать....
А вообще-то просто хочется просто побольше аниме музона на японском, как в рубрике Банзай в стране игр, там в октябрьском номере отличный клипы выложены, я музон вырезал и кайфую уже второй день! помогите найти похожий САБЖ!
Я не аниме предлагал, а jrock вроде...музыка.
а ost навалом и в интернете, и у тех же анимешников - коих просто тучи роятся)
А у приличного онимешника всегда несколько сотен гигов(а-то и на порядок побольше) всякой j-пакости, которую он всем друзьям на болванки сливает постоянно и заносит домой)
Были вроде OST с hellsign, .hack//sign & witch hunter robin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Nord for 3DnewsPilad Это точно, всё наше добра и так в инете имеется, ием более ты представляешь как это вообще выложить 25Г на "какой-нить бесплатный фтп" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Pilad это что-то вроде файнал фентази (где еще про духов, полнометражка каторая) это не аниме, а компютерный мельт в стили мега рендер-груп... я болдею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Народ, вот есть у меня клип на Noir с музыкой A. Yamaoka - Letter from the lost days. Шикарная музыка, никто не знает где ее можно отдельно скачать в хорошем качестве?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20