Не совсем "довольны-ли вы жизнью". Просто: какие у вас с ней отношения, с окружающей действительностью? Меня она задевает постольку-поскольку, я ее не беспокою. А Вы, уважаемые господа и товарищи и, несомненно- Дамы? Как себя в ней осчусчаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Прекрасно чувствую и радуюсь жизни. Но иногда депрессия бывает страшная.
У меня есть родители, жена, ребенок - что еще надо? (ответ: второго ребенка )
денег в принципе хватает - с голоду не помру и иногда железки компутерные покупаю окружающий мир? я живу для своей семьи и себя - следовательно проблемы действительности меня волнуют, если только они соприкасаются с интересами моей семьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
28Greg
28Greg писал(а):
Не совсем "довольны-ли вы жизнью".
отстойная штука, но лучше с ней, чем без нее...
домашних и сокурсников - ненавижу. Друзья - если можно так назвать - уроды, раньше относился к ним нормально но понял что это ничего не ласт и теперь у меня нет друзей. Девушки отсутствуют почти по той же причине - все какие-то стервы попадаются и ни одной нормальной. Постоянно не везет даже в мелочах. Что остается - изолироваться от мира, забить на все, построить вокруг себя стену. Что я собственно и делаю. Комп, инет и форум обеспечивают необходимое кол-во общения и заменяют все такие бесполезные вещи как друзей, родственников, девушек и прочее... короче жизнь, несмотря ни на что, идет
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Demi_g#D друзья? друзья.... я примерно через это прошел в общаге - разругался в пух и прах со ВСЕМИ друзьями из-за своей тогда еще девушки, теперь жены - в итоге я съехад из общаги и стал снимать с ней квартиру - ничуть не жалею. Будут еще в жизни друзья.
Девушки? девушки.... плохо ищешь ИМХО. полно отличных девушек, к тому же свободных. т.к. отличных парней еще меньше - вот они и ждут. Может тебя ждут?
Demi_g#D писал(а):
Что остается - изолироваться от мира, забить на все, построить вокруг себя стену
так ты скорее покончишь жизнь самоубийством в пьяном угаре или под давлением очередного приступа депрессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я абсолютно спокойно отношусь ко всему происходящему в моей жизни и в мире целиком. Это позволяет мне полностью исключить перепады настроения (бурная радость, депрессии), при этом адекватно реагировать на все происходящее и не переживать по пустякам, но радоваться самой жизни. Можно сказать, что я очень доволен своей жизнью.
Member
NTaker
NTaker писал(а):
так ты скорее покончишь жизнь самоубийством в пьяном угаре или под давлением очередного приступа депрессии.
хм, оптимистично.... возможны всякие варианты может меня убьет током от мышки на самом деле для меня все это не критично и чем дальше, тем больше мне кажется что я прекрасно могу обойтись без всего этого, что оно мне не надо... я не впадаю в депрессию и не собираюсь убивать себя. Конечно, это не есть очень приятно - постояноая непруха в жизни, но что поделаешь, если б все всегда было бы хорошо, то жить было бы неинтересно.
NTaker писал(а):
полно отличных девушек, к тому же свободных. т.к. отличных парней еще меньше - вот они и ждут
в том то и дело. всяким там дуракам везет. а мне нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
А я во вторник иду к психиатору... думаю этим кое-что сказано.
депрессняк постоянный,сейчас на антидепрессантах,тоже разругался со всеми и общаюсь лишь с 5 человеками максимум.
селяви...
смотрю вперед с надеждой на светлое будущее,которого нет
Member
NTaker да нет, я не это имел ввиду просто чаще всего (не всегда, разумеется) хорошим девушкам достаются плохие парни, а хорошие парни пролетают (я конечно не кричу что я супер но не самый отстой все ж )
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: ArheoN мне психиатр сказал что мне нужна изоляция от общества я частично следую его советам
Member
Demi_g#D дык пару советов. девушку надо реально заинтересовать в себе. необходимо ее постоянно удивлять чем то приятным (совершенно необязательно подарками - а соответственно деньгами - хорошая девушка никогда не обтатит внимание на то, сколько их у тебя). внимание к ней и ее капризам. создай атмосферу романтики - они от этого без ума.
если знаешь компромат на ее парня, сделай так чтобы она (компромат) тоже узнала, но не сам должен расскзать. так намек вскользь возможен. но лучше чтоб кто-то другой был "раскрывшим глаза". как вариант ее подруга (с которой у тебя нормальные отношения) и которая предложит ей тебя как кандидата на утешителя.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Demi_g#D писал(а):
пробовали уже, толку в моем случае было мало.
думается мне что усилия были недостаточными или непродолжительными. или уж на крайний случай то, что принято называть "не судьба", но это в отношении одной или двух девушек, но не ВСЕХ же
Member
NTaker за советы конечно спасибо, возьму некоторое на заметку... но вот не надо оно мне буду холостяком зачем лишний гемор когда и так можно прожить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
На данный момент общение с окружающим миром у меня происходит в основном через сеть ...
На улицу выползаю редко ..Потому что нефига там делать по большей части .. Друзья приходят сами , в гости ..
В общем жизнь не плоха .. По большей части мне пофигу почти на всё что меня окружает .. данное отношение выработалось в силу
того что всему остальному миру пофиг на меня .. В общем с жизнью и миром мы квиты . Жизнью доволен , депресси нет ..
Хотя образ жизни - почти затворнический ..
Попробуй через сайт знакомств или аську познакомиться, тем более если нормально выглядишь. Кто бы что ни говорил, но это абсолютно нормальный способ знакомиться, такой же как и все остальные. Только со встречей спешить не надо, немножко нужно поговорить так, заочно Потом будет намного легче.
Member
Demi_g#D да ну брось холостяком. ты только прикинь какое удовольствие ты получишь когда "холодным зимним вечером" придешь с работы, а дома чисто, уютно,готов ужин, набрана горячая ванна и любящая жена втречает тебя у порога в прозрачном пеньюаре, под которым о-о-очень сексуальное белье.
Demi_g#D писал(а):
так можно прожить...
этого конечно никто не отрицает, но... нужно ли...? Человек создан для того, чтобы жить "парно"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 15