Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Вот смотрю новый южный парк с понедельника. где они в 4 классе.
Мне не нравится. Какой-то не такой стал, стал похожий на симпсонов. добрее, какие нежности появились. Тупостей меньше, издевательства над сша меньше. и раньше как-то поостроумнее шутили.
Авторы сценария другие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
А-аа-а, не может быть!?!?! BRIDER Я тока недавно достал все части South Park и смотрел радовался, а тут как ты говоришь они стали фигню для детей толкать. Видать их америкосы подкупили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Видать их америкосы подкупили.
Ну да... Конечно...
А предпоследняя на данный момент серия 908 - "Two days before the day after tomorrow" тоже не считается за издевательство над сша?
Да это лучшая серия СП за последние два года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Это на МТV который показывают ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
В 21:30
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
да конечно.. добрее нежнее... например сегодняшняя серия где Кенни за деньги жрал свою блевотину
и отсасывал за что его закрыли а потом его двойник на тв шоу залез во влагалище какой-то бичихе на 6 часов где и скончался
(они убили двойника Кенни!!)..
очень нежная серия в общем
Member
JimboKid Слушай, давай ты нам бушь заранее говорить про что показывать будут А сегодня серия неплохая была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
JimboKid ой-ой-ой! модераторы здеся жестокие! бурегися! а серия - так я просто валялся над нежностями...
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Южнопарковская секта рекомендует: DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
нет, ты наверное не знаешь, и что энто такое, и где он идет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
superMaxiK писал(а):
нет, ты наверное не знаешь, и что энто такое, и где он идет...
О чём это ты ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Неужели кто-то до конца досмотрел. Лично я переключил после того как только он туда залез. Ну вот хоть как кончилось отсюда узнал. А оригинала Кенни зашибли?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
сегодня тоже отстой был
раньше они просто стебались
а сейчас пытаются научит чему то правильному
вот и выходит фигня какая то
сегодня учили любить родителей
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
RuS_XT это была твоя подпись...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
superMaxiK И как ты на основании подписи сделал заключение что я незнаю что это такое и где он идёт когда я выше назвал где и во сколько он идёт что то у тебя логика хромает....
Member
RuS_XT Наоборот - я даже догадываюсь, что уж ты смотрел все серии...
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, karbo и гости: 21