Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
А я, да и многие мои друзья, пользуемся "комбинированным" методом передвижения по Москве, т.е. доезжаешь до наиболее удобной станции метро (в зависимости от маршрута дневных разъездов), оставляешь железного друга на стоянке и ныряешь в метро. Особенно выручает подобная метода при передвижении по центру, когда на расстояние в две остановки на метро, на машине тратишь, в лучшем случае, минут 45, если не больше.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Да у нас тут есть пробище, км на 5 ... на маршрутке и не заметишь (но на нее и не сядешь, верней и не ляжешь даже) ... маршрутки по обочине, через сплошняк ... Раньше у нас не было столь машин ... Краснодар первое место по числу машин на душу населения (даже москву обгоняет ... )
З.Ы. а самое ништяк с корочкой ездить на свадьбе был, вообще по встречке ехали только (машины из ФСБ) хотя это другая история
ФакерAksuzov ростов отсталый какой то ))) у нас уже 7ми значные городские и 2 региона ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
у нас уже 7ми значные городские и 2 региона ...
Сам ты отсталый! Не тупи, у нас уже год как семизнак.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Rapsodi И вообще что хорошего в твоем Краснодаре? Я там каждое лето бываю...Тесно, противно... Транспорт каккой-то убитый... Ацтойнах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Sega_USN
Sega_USN писал(а):
Каждый День езжу с Ярославки
Ох знакомо дело.. Сам на северянке выезжаю, пробка каждый день. Приходиться прикидываться трамваем, выруливать на рельсы и вперед.. Зато поставил сейчас тачку на ремонт, и уже неделю катаюсь реально в трамвае до работы. Во класс! Сижу и кайфую, сиденье с подогревом.. смотрю сверху, как братва матерясь в пробке выруливает А главное 20 мин, и я на работе, красотища!
Объясняю - на работу/с работы (в центре) пешком - 35 минут, от двери до двери
на машине(без учёта прогрева зимой, допустим лето и машина прямо у подъезда ночует) - полтора часа минимум...туда и обратно.
+проблемы с парковкой
Sega_USN, разок прокатись, сравни время, и своё эмоциональное состояние Если осилишь - вперёд в метро) А если не быстрее или столько же - имхо нет смысла.
Algris, если дом в 1-2 минутах ходьбы от метро - это не самое лучшее решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9