Cinnar Так у меня и голова побаливает, и в горле першит... И температура по-моему поднимается...
P.S. Может это и несерьёзно, но я болею 1 раз в год, поэтому так воспринимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Из лекарст могу посоветовать Антигриппин.
Еще помогает чай с малиной, мед с молоком, полоскание горла календулой(в теплую воду добавить примерно столовую ложку). Думаю, этого должно хватить, чтобы завтра пойти на работу/учебу в нормальном состоянии.
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
sobatchnick** ОРЗ вылечить за день сложно.
Если только скрыть неприятные ощущения, то парацетамол - для снижения темпы (и удачного разгона ), от горла - полоскание через каждый час фурацилином (1 таблетку на 0,25 воды), витамин С, побольше питья. Можно всякие там колдрексы - с болезнью не борятся, но на ноги поставят.
А, вообще, что тут можно нового посоветовать не представляю?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
sobatchnick**, ну чудес-то на свете не бывает. Витаман С, обильное питьё, полоскание горла, мёд и сон, от температуры парацетамол - это, как бы всё, что можно посоветовать.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ну если хоченшь чтоб неболело горло выпей пару бутылок пива теплого пройдет на пару часов.
Если надо сбить температуру и убрать боль с горла выпей Колдрекс МАхсГрипп он стоит 100р
Содержит 1грамм парацетомола и еще какойто хрени...
Вот и пей пей пей пей пей пей пей
полоскание через каждый час фурацилином (1 таблетку на 0,25 воды), витамин С, побольше питья.
Василий писал(а):
обильное питьё, полоскание горла, мёд и сон,
Полоскание горла на работе самое то конечно)) А мед под угрозой расстрела разве что буду есть Да и если бы это помогало.. Странно что никто не предлогал совать в нос чеснок.. Точнее закапывать с маслом. Когда тебе закапывают в нос это, чувствуешь себя вампиром в прямом смысле.
Fray писал(а):
пару бутылок пива теплого пройдет на пару часов.
Рабочий день = 9 часов, ты представляешь человека, выпившего девять бутылок пива? И окружающих, наблюдавших как он это пиво подогревает в электрочайнике
Чем больше советов, тем больше я уверен в том, что завтра пойду в аптеку за ципролетом и будь что будет.. интересно, дадут ли его мне без рецепта, и сколько он стоит..
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 28