Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
#77 Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего наилучшего! А главное , здравия и благополучия, ибо здоровый челове может многое... Ещё , желаю тебе низких темпиратур на процессоре и не только... вообще на всём, на чём ты сам захочешь! Новых тебе рекордов и побед... В общем поздравляю! Собсно ждём поздравлений от остальных форумчан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
xooler Дорогой, Денис! От всей души и от всего своего оверклокерского сердца, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья, сопутствующей во всем удачи и самое главное - уверенности в себе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
И я поздравлю Вас с Дэ.Рэ.
И пожалаю Вам успехов!
Пусть много аЦЦких митнусов
Тусует в вашем кремне-друге.
А главное, на сей момент,
Запостить Ваш успех с "тем" Voodoo!
xooler С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе, самого-самого, глубоких минусов, быстрых процессоров и пусть стаи попугаев кружат над твоей головой крича о новых и новых рекордах!
Море холодного пива и водовки желать не буду, с этим сам справишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Дам... ну хоть на первую страницу попал! Глвное я еще в 00.00 успел за за нашего хулерка пивка хряпнуть! Короче, ну как положено! С днохой и т.д и т.п.
P.S. почему тема не в главном, в разделе разработок и иследований :LOL: