Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Устройства для прослушивания музыки на мобильных телефонах все больше конкурируют с персональными цифровыми плеерами.

Мобильные телефоны заменят стандартные проигрыватели?

Партнер

Member
Всё равно найдутся недовольные. А издалека будет слышен фанатский зёв "Винил рулииит!" :)

Member
Фото: 16
Мобильные телефоны думаю заменят, тенденция отчетливо видна в случае с SonyEricsson Walkman.

Member
Заменят, еще как. Покупаешь к мобильнику карту памяти - и твой "плеер" занимает даже меньше места, чем любая самая тонкая модель. То есть, вообще ничего не занимает - ведь мобильник у тебя и так всегда с собой. :)

Member
Полностью мобильники, имхо, не заменят плееры. По качеству звучания не потянут. В обычных плеерах ЦАПы покачественнее. Да и пользоваться обычными удобнее... Хотя, конечно, никто не мешает сделать плееры в мобилах качественнее...

Последний раз редактировалось Yamamoto 09.11.2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот именно, мобильники потому и заменят, что они "всегда ссобой". т.е. в одном устройстве есть всё. Тем более в современных мобилках уже и камеры встраивают сносного уровня немного-немало, т.е. уже три устройства в одном - очень удобно.

Member
И это не может не радовать!
Купил такой тонюсенький мобильничек, да и название у него нпонятное будет!
Смартофотоплеярофон!
Несмоненно это случится!

Member
Yamamoto В самом близжайшем будущем у мобил будут и ЦАПы не хуже, чем в хороших MP3 плейерах, всё это вопрос времени, сначала на рынке что-то появляется "как есть", т.е. в голом виде фактически (вспомнить хотя-бы первые встроенные камерофоны с ужасным качеством фото и разрешением 352х288), потом всё совершенствуется и в конце коцнов доходит до приличного уровня.

Member
нет не заменят, так как теперь на первое место в данном аспекте становится дизайн, функциональность и обьем памяти.... в скором времени 1 гиг памяти на картах под телефон не устроит... если в конкуренте по 40 гигов.... я уж не говорю про битрейт 128 как правило максимум в мобилках, а это музыка совсем говенного качества... более менее можно слушать начиная с 160 , а лучше 256...

Member
Лично я всегда предпочитаю пользоваться двумя отдельными устройствами, из соображения надёжности и качества (в силу узкой специализации)

Member
Vlad-gnet писал(а):
потом всё совершенствуется и в конце коцнов доходит до приличного уровня.

Да? :) А аккумы дойдут до приличного уровня? Обычные плееры работают не менее суток непрерывно, причем, от 1 аккума. Мобильные - от силы 3-4 часа. От аккума бОльшей энергоемкости. А аккумы, как я уже давно заметил, в среднем 600-800 мАч при 3.7В. И эта емкость долгое время не меняется. И? Плеер на 4 часа?

Member
Yamamoto Вот именно!
Сейчас и так уже много MP3шников миниатююрных!
А скрестить их с мобилкой, она от этого не сильно распухнет!

Member
puma писал(а):
Лично я всегда предпочитаю пользоваться двумя отдельными устройствами, из соображения надёжности и качества

А многих, тем не менее, волнует еще и цена. Мобилоплеер, как ни крути, почти дармовый... А непривередливых это может устроить.
Vlad-gnet писал(а):
вспомнить хотя-бы первые встроенные камерофоны с ужасным качеством фото и разрешением 352х288)

Несмотря на то, что у нынешних разрешение ушло далеко вперед, качество картинки все равно хуже некуда. ;) И если и будет улучшаться, то несильно.

Member
Yamamoto

При нынешнем положении дел мобильник-плеер с поддержкой карт обойдётся дороже чем схожий по функциям мобильник без плеера + средний mp3 плеер.
Ну а приемлемая цена для меня важна не меньше надёжности и качества. :wink:

P.S. Ну есть, конечно, и исключения, типа LG G1800 (вроде такая модель). Стоит дёшево, но, насколько я знаю, частый гость в сервис-центрах.

Member
а что скоро в планах выпуск 20Гб карт памяти как у моего Iriver?

ненавижу устроиства "все-в-одном". как правило никакой качественной рализации ни одной из функций.

Member
puma
Цитата:
При нынешнем положении дел мобильник-плеер с поддержкой карт обойдётся дороже чем схожий по функциям мобильник без плеера + средний mp3 плеер.

E398+512Мб = 250 у.е.

Member
puma писал(а):

Неправда. :) Функция плеера в мобиле фактически бесплатна, а отдельный плеер не может стоить меньше, чем флэш аналогичной емкости. ;)
NTaker писал(а):
а что скоро в планах выпуск 20Гб карт памяти как у моего Iriver?

Во-первых, сравнивать HDD и флэш некорректно. А во-вторых, уже есть Самсунг с 3Гб диском. А прогресс не стоит на месте.. ;)

Member
Насчеьт битрейта 128 - ерунда это! Всё зависит от процессора, вот например в новом смарте от самсунга 400мгц процессор и он без труда будет полноразмерные WAV воспроизводить, да и видео ему по плечу (дисплей вроде 320х240), ещё и винт встроенный на 3 гига + можно флешки вставлять если мало.

Насчет "плохого" качества в современных камерафонах - бред. Кто-нибуть видел качество фоток с SE K750 ?

Member
Хочу купить Siemens SL45, только из-за того что там есть МР3 и нет таких наворотов как фотокамера и цветной дисплей, которые наХ не нужны. Чем проще телефон тем лучше.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Насчет "плохого" качества в современных камерафонах - бред. Кто-нибуть видел качество фоток с SE K750 ?

А ты видел качество фоток с 2Мпкс фотоаппарата? Ну, и что качественнее?
Смотря что с чем сравнивать.. С другими камерафонами - вполне. С фотоаппаратами - не выдерживают никакой критики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа