Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В данный момент ни под одно из правил роде не попадаю. Да и в БАНе бывал, не страшно там, если недолго. По теме - ладно, поздравлю их. Бывают они и нормальные... Но уже сейчас, видно новое поколение милиционеров... Смотришь, кто учиться в шк. милиции, и диву даешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Konditer Я живу неподалеку, от Школы Милиции. Конечно, там есть нормальные ребята, но часто там либо "золотая молодежь", либо вообще ублюдки за которых заплатили родители... А поступление у нас туда, хоть ты медалист, стоит не менее 6 этих самых тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Мой бывший одногрупник работает сисадмином в ГОВД, весной звездачки обмывали, я сам год назад в в ФСКН устраивался (зарплата неустроила), и что? Теперь меня и его все должны называть пАдонками и все такое? Как кто-то сказал, там работают теже люди, и в процентном соотношение ни чуть не хуже (жа и не лучше) чем среда гражданских! Так что с удовольствием сегодня выпью за тех, кто честно исполняет свой долг!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 17