Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
А есть еще такая маза.... Тепловозы, танки Ис-3, ис-2, Т-55, Т-34-85, Гаубицы Мл-20 и прочий груз второй мировой войны лежит в сибири в подземных полигонах... Ее в заначке 500 разборных ж/д мостов и прочей гадости.... Они за нами не уследят никогда... они даже не знают что у нас в сибири, где вообще людей почти нет..... CNews.ru нашли кого пугать... Да пущай только сунуться... всех надирали и их надерем..... Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Что касается новоости... не радует.... Но ничего... выкарапкаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Ну увидят они, где находятся наши базы и что?
Вот что это им даст?
Наши всё равно по магазам и ларькам разбежались - за пивком.
Так что, спутники-шпионы - фигня
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Блин вы слышали когда-нибудь о такой игрушки ЗРК-С500
так вот небуду разглошать инфу,но скажу одну вешь сбивает всё что летает со скоростью до 10000 м\сек притом если учесть то что первая космичесая 7000 м\сек так что никокая хрень к нам не залетит
да я просто про то имел в виду,что у нас всё засекреченно и наверняка у нас
тоже есть спутники не хуже их них.Просто я работаю на военном электронном заводе
вот нашёл от нефиг делать в нете статейку правда здесь представленны уже старые образцы но всё же например http://informacia.ru/armia.htm
Просто для интереса вот что
C-200 стояла на вооружени с 1967 года в СССР(этой штукой сблили над югославией F-117 сделанный по технологии Стелс так вот что,эта технология была уже известна в то время и обнаружили f-117 не радиолокатором ,а кое
каким прибором который стоял на ЗРК С-200 корочеобнаружили по тени-а не как янки говорят из-за того что они открыли бомбовый отсек кажется смешно ,но этот прибор определяет как днём так и ночью
С-300 с 1971 года принята в СССР
С-400 примерно толи 80 год
а представьте какие игрушки делают сейчас ,что сейчас делают я представляю и знаю но я подписал договор о неразглашении государственной тайны можно сказать даже на всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 13