Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Блин! Куда делась тема про работу?!?!? Ладно открою новую тему.
http://www.lv.nm.ru/work_in_norway.html Как думаете разводка для лохоф или реально? Просто телефонов нет никаких... Это сомнительно. За пакет документов хотят 19 евро. Заработок обещают от 3к евро в мес.
Линк пришел ко мне на почту. С сущществующего адреса.
может попробовать хоть анкету заполнить...
Последний раз редактировалось fandnb 15.11.2005 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
fandnb Трудно сказать конкретно по данному случаю, но вообще это нормальная практика - у меня по такой фиче приятель барменом в Нью-Йорк устраивался. Почти 3 года там уже работает. Возвращаться пока не собирается. Но учти, что даже если в целом это правда, реально зарплата будет раза в 2 ниже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
fandnb по фото ты не "здоровый мужик"-сдует тебя там!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
fandnb Твое дело Неужели в Питере нельзя 1000 заработать без Шпицбергена?
no_id Во-первых, у того парня все получилось не так радужно, как обещали. Во-вторых, сам понимаешь, что когда заманивают, обещают больше чем есть на самом деле.
Неужели в Питере нельзя 1000 заработать без Шпицбергена?
Для Питера мож и реально заработать штуку или более Евро, а в нашем колхозе 500 бачей уже куль неимоверный!
Цитата:
Во-первых, у того парня все получилось не так радужно, как обещали. Во-вторых, сам понимаешь, что когда заманивают, обещают больше чем есть на самом деле.
Он работал именно в этой конторе или ты про бармена?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
fandnb предлагаю в качестве треннировки пойти в асфальтоукладчики или грузщики-если через неделю оттуда не убежишь: вербуйся!
я видел людей которые там работали(просторабочими)-"гвозди бы делать из этих людей"(с)
самое трудное там не физическая нагрузка, а рваный график(не совместимый с биоритмом человеческого организма) и ощущение полной тупости(через 3 месяца).
но если идти туда на квалифицированную работу, то может оно и ничего.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Я работал за станком в трёх сменном режиме, обрабатываемая деталь - блок цилиндров двигателя, 45-55кг в зависимости от степени обработки (около полутора лет стажа). Это сравнимо?
И еще параллельно в качалку ходил Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд 2 All: Кто-нибудь имел/имеет с ними дело? Поделитесь инфой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
На нашем местном сайте около месяца назад, была создана тема наподобии "Как и где работать в европе". Там один тип спрашивал как, где и т.д. Так вот ему тоже дали эту же ссылку, и сказали что один знакомый там работал и деньги лопатой греб! Сейчас хотел найти и дать ссылку на это, не нашел. Форум такой, что когда тема устаревает, она исчезает, в архив идут важные какие-нибудь. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд но рисковать бы я не стал, тем более координат нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11