Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Здравствуйте
Месяца три-четыре назад Я расстался с девушкой, и вот на днях понял, что физически не могу без нее жить. Вчера поговорил с ней, с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами. Оно обещала подумать, и в субботу ответить. Должен признаться, что Я нехорошо к ней относился - обижал, временами унижал и использовал. Но Я исправился и больше никогда себе этого не позволю. Это не развод и не шутка, те кто меня знает - должен понять насколько тяжело мне даются эти строки. За те три-четыре месяца что мы были врозь она начала встречаться с другим, однако мы с ней встречались три года.
Я очень сильно изменился и больше ничему не дам омрачить наши возможные отношения. Я просто больше не могу без нее. Сейчас у меня на глазах стоят слезы и Я не знаю как от них избавится.
Пожалуйста каждый напишите что-нибудь хорошее адресованное Ксене с тем чтобы она ко мне вернулась. А Я потом кину ей ссылку.
P.S. Уважаемые модераторы - Я понимаю, что тема и содержание данного поста противоречит и Правилам Конференции и тематической направленности, но у меня нет другого выхода - пожалуйста не удаляйте....
P.P.S. Ксюня - прости меня пожалуйста и вернись ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Цитата:
с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами.
Вот этого они точно не любят, размозня.
Цитата:
обижал, временами унижал и использовал.
Вот самое нормальное отношение к девушками.
Сколько раз было, относишься к ним холодно, надменно иногда забываешь пронеё, а она всеравно постоянно звонит интересуеться как у меня дела, приглашает куда-нибудь сходить и так до тех пор пока ты не пропитаешься глубоки чувствами к ней: цветочки, звоночки и всяка дрибедень, и через некоторое время узнаешь, что ТЫ ей уже не интересен.
Так что в начале ты все правильно делал МУЖИК, а сопли это лишнее.
Все правильно пишет http://people.overclockers.ru/fandnb/record7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
gloom_demon писал(а):
с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами.
Е мае и зачем???
gloom_demon писал(а):
Оно обещала подумать, и в субботу ответить.
Парень ты загоняешь себя в хомут. После возобновления отношений на таких условиях "Оно" поймет свою исключительность и эксклюзивность и тогда пиши пропало. Впрочем бывают исключения. Редко. очень редко
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
gloom_demon Такие дела не решаются в форуме И не льсти себе, полностью человек не может измениться. Относись к ней хорошо и три года знакомства не пропадут даром, если, конечно, ты не оскорбил её до глубины души. В общем, заставь её поверить в тебя. "Ты должен быть сильным" (с)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
gloom_demon писал(а):
Имейте совесть - поправьте посты и напишите что-нибудь хорошее - брат овер пропадает
Брат!! именно ТЕБЯ мы и спасаем!! А хорошее от других людей по твоей просьбе - еще большее унижение. Будь мужиком, ё!! Купи цветы, приди и просто скажи: пойдем куда нибудь все обсудим. И без соплей спокойно и рассудительно все ей объясняешь. Ты потом нам спасибо скажешь. Ладно больше не пишу..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
gloom_demon
Цитата:
Должен признаться, что Я нехорошо к ней относился - обижал, временами унижал и использовал. Но Я исправился и больше никогда себе этого не позволю. Это не развод и не шутка, те кто меня знает - должен понять насколько тяжело мне даются эти строки. За те три- четыре месяца что мы были врозь она начала встречаться с другим, однако мы с ней встречались три года.
Как 2 капли воды похоже на мою историю. Даже сроки совпадают....
Скажу тебе так : не обманывай себя и девушку. Ты не можешь измениться, потому что это будешь не ты. Ну сойдётесь вы, а через некоторое время всё начнется сначала... Не портите друг другу жизнь - начните всё заново, но с другими..
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
На кой ТЫ ей нужен такой, если просишь совета? Сам не можешь решить проблему. Представляю идешь ты сней в двоем по улице, тут она тебя что-нибудь спрашивает, ты не знаешь что ответить, доствешь быстро КПК залазишь на форум, а ей говоришь подожди я тут пока у оверов спрошу как поступить)) Сочувствую но тема дуратская. До чего ж оверы любять подобные темы)) Вон сразу сколько напостили Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды У меня все чувства прошли после 2-х недель расстования, хотя тоже сначала тоже места себе не находил, и давно понял, что всегда можно найти лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Вот блин собрались доброжелатели. Я по натуре человек очень сдержанный - а тут у меня башню рвет как никогда до этого - так что Я уже изменился. Просто потребовалось время.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14