Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте

Месяца три-четыре назад Я расстался с девушкой, и вот на днях понял, что физически не могу без нее жить. Вчера поговорил с ней, с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами. Оно обещала подумать, и в субботу ответить. Должен признаться, что Я нехорошо к ней относился - обижал, временами унижал и использовал. Но Я исправился и больше никогда себе этого не позволю. Это не развод и не шутка, те кто меня знает - должен понять насколько тяжело мне даются эти строки. За те три-четыре месяца что мы были врозь она начала встречаться с другим, однако мы с ней встречались три года.
Я очень сильно изменился и больше ничему не дам омрачить наши возможные отношения. Я просто больше не могу без нее. Сейчас у меня на глазах стоят слезы и Я не знаю как от них избавится.

Пожалуйста каждый напишите что-нибудь хорошее адресованное Ксене с тем чтобы она ко мне вернулась. А Я потом кину ей ссылку.

P.S. Уважаемые модераторы - Я понимаю, что тема и содержание данного поста противоречит и Правилам Конференции и тематической направленности, но у меня нет другого выхода - пожалуйста не удаляйте....

P.P.S. Ксюня - прости меня пожалуйста и вернись ко мне.

Партнер

ex-commissārius
gloom_demon
Зови Ксюшу в тему - будем помогать :)

Member
lesnik75 Зову.

Member
вапще у меня с последней так же, все от конкретной девушки зависит
я же от всего сердца писал :D

Member
Она сомневается.

Member
Цитата:
с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами.

Вот этого они точно не любят, размозня.
Цитата:
обижал, временами унижал и использовал.

Вот самое нормальное отношение к девушками.
Сколько раз было, относишься к ним холодно, надменно иногда забываешь пронеё, а она всеравно постоянно звонит интересуеться как у меня дела, приглашает куда-нибудь сходить и так до тех пор пока ты не пропитаешься глубоки чувствами к ней: цветочки, звоночки и всяка дрибедень, и через некоторое время узнаешь, что ТЫ ей уже не интересен.
Так что в начале ты все правильно делал МУЖИК, а сопли это лишнее.
Все правильно пишет http://people.overclockers.ru/fandnb/record7

Member
gloom_demon писал(а):

Е мае и зачем???
gloom_demon писал(а):
Оно обещала подумать, и в субботу ответить.

Парень ты загоняешь себя в хомут. После возобновления отношений на таких условиях "Оно" поймет свою исключительность и эксклюзивность и тогда пиши пропало. Впрочем бывают исключения. Редко. очень редко :spy:

Member
gloom_demon писал(а):
Пожалуйста каждый напишите что-нибудь хорошее адресованное Ксене с тем чтобы она ко мне вернулась.

Мда накладочка вышла

Member
скажи че-нить типа меня в тебе интересует не только секс

Последний раз редактировалось Слепой 16.11.2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caesar Silver8-) Имейте совесть - поправьте посты и напишите что-нибудь хорошее - брат овер пропадает.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Слепой Зачем?

Advanced member
gloom_demon
Такие дела не решаются в форуме :( И не льсти себе, полностью человек не может измениться. Относись к ней хорошо и три года знакомства не пропадут даром, если, конечно, ты не оскорбил её до глубины души. В общем, заставь её поверить в тебя. "Ты должен быть сильным" (с)

Member
вапще нада жить без аглядки в прошлое, я паступил как ты, просил ее вернуцо, терь жаляю вот...забей, со временем все пройдет, найди себе новую

Member
gloom_demon писал(а):
Имейте совесть - поправьте посты и напишите что-нибудь хорошее - брат овер пропадает

Брат!! именно ТЕБЯ мы и спасаем!! А хорошее от других людей по твоей просьбе - еще большее унижение. Будь мужиком, ё!! Купи цветы, приди и просто скажи: пойдем куда нибудь все обсудим. И без соплей спокойно и рассудительно все ей объясняешь. Ты потом нам спасибо скажешь. Ладно больше не пишу..

Member
во-во в кафешку какую-нить

Member
Цветы вчера принес - ждал три часа на улице - выяснилось, что она не там. Вот теперь она думает.

Member
gloom_demon
Цитата:
Должен признаться, что Я нехорошо к ней относился - обижал, временами унижал и использовал. Но Я исправился и больше никогда себе этого не позволю. Это не развод и не шутка, те кто меня знает - должен понять насколько тяжело мне даются эти строки. За те три- четыре месяца что мы были врозь она начала встречаться с другим, однако мы с ней встречались три года.

Как 2 капли воды похоже на мою историю. Даже сроки совпадают....
Скажу тебе так : не обманывай себя и девушку. Ты не можешь измениться, потому что это будешь не ты. Ну сойдётесь вы, а через некоторое время всё начнется сначала... Не портите друг другу жизнь - начните всё заново, но с другими..

Member
ну почему же, человек может изменицо, маловероятно, но можеьт

Member
Гхм... Была у меня похожая ситуация но только я не стал говорить с ней

Цитата:

А вообще забил, забыл и нашел новую:)) Что и тебе советую.

З.Ы. Встречались 2 года.

Member
На кой ТЫ ей нужен такой, если просишь совета? Сам не можешь решить проблему. Представляю идешь ты сней в двоем по улице, тут она тебя что-нибудь спрашивает, ты не знаешь что ответить, доствешь быстро КПК залазишь на форум, а ей говоришь подожди я тут пока у оверов спрошу как поступить)) Сочувствую но тема дуратская.
До чего ж оверы любять подобные темы)) Вон сразу сколько напостили
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
У меня все чувства прошли после 2-х недель расстования, хотя тоже сначала тоже места себе не находил, и давно понял, что всегда можно найти лучше.

Member
Вот блин собрались доброжелатели. Я по натуре человек очень сдержанный - а тут у меня башню рвет как никогда до этого - так что Я уже изменился. Просто потребовалось время.

Пишите хорошее пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа