Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
эту песню(182кб). Никак не могу определить Она еще в "Ну, погоди" применялась. заархивировано.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд здесь более полный отрывок(650kb)(ссылка может и не работать).
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Последний раз редактировалось sidalar 17.11.2005 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aksuzov писал(а):
Админы всякие бывают
прав. но я кучаю музло в универе в раре. есть сайты же, которые переименовывают в рар клево. все же песню попробуйте определить. это вроде из романтик коллекшион.
Member
Да я в курсах, мальт то как раз и в 80х вышел. когда волк на всоей тачке к зайцу едет. и машина прыгает в такт музыке. потом он у дома зайца тормозит зонтом, двери отваливаются. хватит перессказывать вам сами должны классику советских мультов знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
может BoneyM ,а иожет и Stars Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд кстати, нито не знает , мона ли етих самых *НУ ПАГАДИ!* де нить скачать? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд мама подсказывает, что ето бониМ
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=814 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд я прослушкой занялся треков плохого качества с этого сайта. занятно, в смысле, сложно. мож у кого дискография есть? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Boney_M_-_Gotta_Go_Home похоже, но не то