Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот с моим знакомым, произошла сегодня такая ситуация: ехал он в универ с одногруппником в автобусе, тут на остановке заходит мужик в очках и с дебильным лицом. Ну его одногруппник(Ромой зовут) стал смеяться, а этот мужик стал в ответ хрюкать Потом наклонился над ним и стал ему напевать: Мальчики смеются, девочки плачут ... Знакомый с Ромой встали и пошли в середину автобуса, мужик же ещё успел лапнуть Рому за филейную часть Минут 5 они стояли в центре автобуса, а потом этот мужик пошёл к ним, они ушли в самый перёд и сели на два передних сиденья, но мужик не успокоился, он сел за Ромой и стал пальцами барабанить ему по спине, напевая: улыбнись, улыбнись Вообще закончилось всем, что знакомый с одногруппником пулей вылетели из автобуса. У кого-нибудь бывали подобные ситуации???????
P.S. Яд пить не буду, ап стену не пойдет, в окно тоже Знаю, что жгу, но тема реальная
Короче, выражаем свое мнение, и отношение к ситуции.
Я бы дал по харе этому дебилу.
Aksuzov а чего они ему не накостыляли? Ко мне один пытался пристать - мы его так уделали по фейсу и ахтунгу, что у него наверное сейчас уже не стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Unconect писал(а):
Aksuzov а чего они ему не накостыляли? Ко мне один пытался пристать - мы его так уделали по фейсу и ахтунгу, что у него наверное сейчас уже не стоит)))
вместе бить нехорошо, толпа...... ты один попытайся, а то толпой, как шакалы , все герои.....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
maugli-14 писал(а):
WWP видно что ты даже представления не имеешь о вопросе. Герои одиночки - они в кино только.
я понимаю если на тебя наехал кто, ты один не справился(но пытался, или слон под 150 гк был, короче другая весовая категория)) - тебе друзья помогли, отбили гада.
Но бить убогих - да нахрен это сдалась, это проявлять свою слабость - я вот с пьяными например никогда не связываюсь если меня пытаются оскорбить, толкнуть, хотя заю, что пьяного могу просто с полпинка отпинать, т к он и на ногах то стоит с трудом, но я этого принципиально не делаю, просто сваливаю спокойно без злобы и все - пьяный это юродивий в своем роде, грех таких трогать, только если уж реально бьют, защищаясь.... -вот про то я и гоаворю - вышли они из автобуса и правильно, могли конечно избить этого убогого, но че, это было бы правильно по-вашему???? я думаю, что нет.... в общем я против таких глупостей как бить больных... если можно спокойно уйти, тем боле они не бьют тебя, просто с мозгами у них плохо.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Дебилушки.. Прально их очкастый наказал, грамотно так сказать... А ведь мог и по е_*%ку съездить, будь чел посерьезней.
Повезло ребятам.
Цитата:
Ахтунги в общественном транспорте!
Ахтунги - это твой друг и его одногрупник. Конечно п**ры бывают, которые действительно заслуживают мордобития... Но. В данном случае они были не правы...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Aksuzov Он всем в своём районе наверное рассказал,как он двух лошков в автобусе опускал и за эсс одного ущипнул,буагаа!
Эхх Рома,Рома... Им еще повезло,что они легко отделались,а то он прям в атобусе бы их зажмурил,а когда б менты его взяли,он им фигак -типа всё нормально командир,вот мой белый билетик ! А у чуваков очки рваные буагаа!Вот было бы обидно где