Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
maxmm маловато. Вино в меня плохо лезет.
Лучше водку, но только поемши. Куча опытов, когда не ев весь день, а потом поев и выпив - выходит не то, что надо Вина, не крепленого, сухого могу выпить где-то 2 л
Крепленого хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
А водка как в тебя лезет? И какая? Тоже интересно.
Водка лезет в меня только с закуской, или предварительно есть надо, до пьнки. Выпить тогда можно, если ничем не мешать около 0.7. Но это уже будет мощный автопилот. Веса во мне 63кг.
Вот, недавно весь день не ел....выпил... неприкольно было Какая - разная Я сам лично предпочитаю "Русский Размер" из недорогих А, так, что компания выберет, то и пьем-с
Водка лезет в меня только с закуской, или предварительно есть надо, до пьнки. Выпить тогда можно, если ничем не мешать около 0.7. Но это уже будет мощный автопилот. Веса во мне 63кг.
Valerian писал(а):
Ну ежели шампанского - то литра 2-ва, дальше всё. тушате свет.
Что то вы совсем пить разучились, у меня автопилот включается после 2-ух л. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
правильно пить начал совсем недавно, а посему скажу так - шампанское почти не пью (не могу его правильно "цедить"), вино домашнее начал пить года 1,5 назад (до этого года 2 не пил после одного не очень приятного случая ), а водка...ну, смотря какая тоже. скажу так - хорошей водки с хорошей закусью ..ну.., полбутылки могу выпить нефиг делать это - норма. больше - это уже лишнее.
Последний раз редактировалось dimon_prodigy 22.04.2007 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Вино не пью ибо плохо оно на меня действует - бошка трещит, желудок крутит..
А вот водочки - пожалста; один раз литр выпил, литром пива еще запивал.. и ничего так, нормально! Выпил бы еще, да спать захотелось
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8