Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ржунимагу!
Цитата:
Мнє нєдавно скзал дружок-батан што у каждого єсть свой айпі адрєс. Я вот глянул, у мєня нєт нада будєт прікупіть на вихадних . вот ви многа в и-нетє сідітє, пасавєтуйтє, какіє щяс айпі блатниє і па чьом і дє брать?
мнє єщьо сказалі што галімо єслі засвєтіть свой айпі. засвєтіть ето тіпа когда он свєтітса? Я правільна панімаю? І навєрно єщьо завісіт какім свєтом свєтітса, зєльоним ілі красним. арочє я в етам навічьок падскажитє кто прабівал ету всю паєбєнь с адрєсамі
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
мнє пацани паказалі нєдавно кантру ето тєма. ми только протів мусаров всєгда іграєм. кто за мусаров - тот нє пацан. а іщо у нас в клубє єсть офігєнная ігра пра пацана каторий єздіт па гораду і со всєх філкі утруживаєт, іщєт тьолок і рєальниє машини. нікто нє знаєт как ета ігра чісто називаєтся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Чуваки не расстраивайтесь могу перевести если че непонятно, хотя там ниче необычного нет. Это отстойный базар, бросающий тень как на русский так и на украинский язык.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
athlon Это русский, написанный украинскими буквами.
Для тех, кто несовместим с украинским алфавитом.
УкраинскийРусский Є - Е І - И ЬО - Ё ЙО - Ё И - Ы Е - Э
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 16