Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эх. что бы такое изучить что бы комп приносил хоть какой-то доход а то использование его как муз. центра надоело . игры в последнее время покупаю и с матом складываю на полку. хотя комп включен почти всегда когда дома нахожусь. вот проект TSC установил что-бы в пустую электричество не жрал......

Партнер

Member
Как известно, самое ценное в наше время - информация. Её и черпай из Сети.

Member
Цитата:
Как известно, самое ценное в наше время - информация. Её и черпай из Сети.

там в основном одна рекламма, да работа типа нажимания кнопочек на сайтах не для меня

была мысль занятся перекодированием фильмов в SVCD формат(в нашем городе их нет) да и открыть типа маленького проката но с нашей всеми любимой налоговой уйдешь в глубокие минуса за неделю.

Member
А я свой в игровой клуб поставил. Ну так он от 3000 до 5000 в месяц зарабатывает сам :) А сам на буке живу.

Member
zerd
Доход от компа - это все отмазка для мотивации его покупки, на деле дома компьютер денег не приносит, по крайней мере у всех, кого я знаю. Да да будем зарабатывать, делать дипломы, курсовые, а как домой привезли, установили - так не вылазит из Крутого Сэма да Wolfenstein'а. И у меня такая же ситуация, семья уже привыкла.
А кто сказал что будет легко?

Выучи PHP/Perl/C++/Delphi/etc и пиши софт/сайты/etc и получай за это деньги...

Member
Цитата:
Эх. что бы такое изучить что бы комп приносил хоть какой-то доход

zerd
Ты ещё скажи чтоб телек доход приносил :) , хотя на самом деле это вроде реально.
Но комп полюбому это круто даже без дохода :)

Member
zerd ИМХО, Ramses ответил тебе самым разумным способом, я, к примеру, злюсь на себя, что не понимаю в программировании абсолютно, а это живые деньги.

кой какая халтурка есть -- я вот на домашнем компе дизайню помалу и поверстываю понемногу - тоже хлеб :))

Member
zerd
Изучай 3DMAX - станешь дизайнером, будешь получать большие бабки. Займись каким-нибудь заработком через интернет типа серфинга. Можно еще спекулировать на фондовых биржах через интернет.

Продай его :)

2 Homer -- супер - лучший доход от компа -- а хочешь БОЛЬШОЙ доход - продай чужой комп :)))
2 Kostyan - тезки мы с тобой что ли? ;)

Advanced member
Я, наверное, в личном зачёте всех обставлю :)
У нас есть небольшой семейный бизнес, раньше потихоньку торговали бытовой химией, косметикой, парфюмерией и т.п. Захотели открыть новую точку и я уболтал мать забить на тампаксы и организовать небольшой копи-центр.
Сейчас всё в стадии оформления документов и закупки оборудования.
Примерный список услуг:
- Приём плёнок на проявку/печать, фототовары
- Сканирование, распознавание текста, цифровые фотоальбомы, сканирование фоток, предпросмотр негативов на компе перед заказом на печать.
- Запись CD (музыка, и т.п. :))
- Возможно будет инет.
- Распечатка текстов, визитки.
- В перспективе - цифровое фото и цветная фотопечать, плюс ремонт компов на месте или с выездом на дом.

2 ??rtin/ -- про "...Сканирование, распознавание текста, цифровые фотоальбомы, сканирование фоток, предпросмотр негативов на компе перед заказом на печать..."
распознавание текста это можно понять - а вот сканирование фоток и негативов... больших инвестиций и опыта требует -- какой сканер планируешь покупать? - то же и про цифровое фото -- тут офисным хьюлетом-епсоном не отделаешься - да и цифровой фотик за килобакс-полтора тебя не спасет -- профи аппаратура стоит совсем не добро - и окупить ее... - раскажи подробнее - а то мне вдруг интересно стало :)) - хоть и далеко ты - а все равно прикольная затея

Member
Прежде всего научись не зависить от вещей. Стоит комп или нет, если тебе он сейчас не нужен - то пофигу его существование. А потом начни рассуждать не "есть станок - надо что-то сделать", а "а надо сделать - должен быть станок". Глядишь и комп займешь чем-нить полезным (всё-таки это весьма универсальный станок), или найдёшь как бабки зашибать и без компа.

А я вот живу в общаге и у нас тут я занялся таким бизнессом типа

Печать (при нашей цене) на сессии принтер типа Lexmark Z35 окупается за 1.5-2 недели
Сканирование так себе долго окупается сканер но за пол года можно
Запись дисков Можно окупить за пару месяцев привод.

Самое плохое у нас в общаге это то что цены очень низкие, ниже не придумаешь но мы берем объемами :)

Ну что могу сказать:
Мне как студенту, это все дело времени много не занимает, но по крайней мере на ежемесячные апгрейды тачки 30-50$ и на позавтракать хватает
Остальные деньги зарабатываюся на основной работе:)

При таком частости апгрейдов все постояно меня спрашивают сколько можно тратить деньгина комп ?? А ты им: Он сам их зарабатывает и и еще и мне остается :)
Многих попускает меня упрекать в растрате денег наа комп:)
Кто живет в общагах Советую !!! На жизнь хватит

Member
Цитата:
Доход от компа - это все отмазка для мотивации его покупки, на деле дома компьютер денег не приносит, по крайней мере у всех, кого я знаю. Да да будем зарабатывать, делать дипломы, курсовые, а как домой привезли, установили - так не вылазит из Крутого Сэма да Wolfenstein'а. И у меня такая же ситуация, семья уже привыкла.
А кто сказал что будет легко?

так я уже писал не могу играть в современные игры , последнюю котрую купил это Wolfenstein -проект51 но глюки в первом же уровне напрочь убили желание играть , сейчас осталось пару квадратных километров в Morrowind берегу на черный день.
скачал как-то демок с сайта ати еще для 8500 аж прослезился , почему же не делают такую графику в играх

Цитата:
Выучи PHP/Perl/C++/Delphi/etc и пиши софт/сайты/etc и получай за это деньги

последний раз программировал в бэйсике, но было давно , да и "писателей" сейчас как собак вот кто-бы программку подсказал с представлением как в микросхемах(графическом и, и-не ,или и т.д.) забыл как по научному называется

Цитата:
Изучай 3DMAX - станешь дизайнером, будешь получать большие бабки

Хе. вот иду смотреть как им работать а то стандартный метод научного тыка у меня не сработал ,вот только чуствую "обучение" опять закончится головной болью на утро :D

Цитата:
а хочешь БОЛЬШОЙ доход - продай чужой комп

совесть не позволяет брать больше пива

2 "чуствую "обучение" опять закончится головной болью на утро"

быстро у тебя - за ночь 3дстудио освоить :))) -- мне бы так....

Advanced member
vconst
Hewlett Packard 4570, со слайд адаптером. На первое время хватит, на типографию я пока не претендую. А цифровое фото - это на будущее. Наверное через полгода, не раньше. Т.е. надо окупить эту точку, заработать как следует и только потом расшириться.

Member
Цитата:
быстро у тебя - за ночь 3дстудио освоить

некоторые вещи и так понятны , а про некоторые приходится спрашивать и без примера на компе хрен чо разберешь

да и сам 3дстудио больше баловство чем работа , уж больно его цена отпугивает :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа