Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Необходимость в этой ветке давно назрела товарищи...
Все мы являемся частью как бы одного организма...все мы выросли
из одних штанов...А ведь мы не знаем что делается...ну допустим...
допустим в соседней ветке...или в тематическом форуме...
Ни для кого ни секрет...что допустим Я постоянно обитаю...на
фанатских форумах...и ничего не знаю про "тематические"...в то время..
как "чел" просиживающий "кальсоны" в тематических форумах...ничего
не знает...про фанатские форумы...а ведь этот "мир" интересен и ярок...
...шекспировские страсти...любовь и измена...предательство и подлость...
отвага и честь...вот спутники наши...
Меду тем Я бы не ограничивался...только этим...волне реззонно приводить
ссылки...из разных источников...нашего ресурса...его интересных мест...
красивых дискуссий...доходящей чуть ли не до драки...глуповатых..
повторяю глуповатых высказываний...и умных тоже...
Очарование приносит откровенные ляпсусы...вообщем небольшие
сплетни и слухи...
Итак начну с себя Не далее как сегодня Я попросился пожить в ветке "АМДклуб"...
...ибо Waitt из Кофрадии Интел...житья мне не даёт...подтирает все
мои посты...и Я знаю зреет заговор против него...
P.S...Просьба модераторам...дать пожить недельку этой теме...
если чего путного выйдет...оставим её...в вопросах её затрагивающих...
будет написано соответствующим людям...
Последний раз редактировалось SEVER NN 03.12.2005 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
SEVER NN создавай свой клан! Сторонников у тебя будет побольше чем у CI...Потому что CI щас - А ты хоть повеселить можешь! Подбросить темку для приятного общения А что ещё для фанатских веток надо?
Кир спасибо тебе... Просто сегодня просидел полдня...и такое впечатление что будто выжидают все... Ну никто не пишет !!!...так вот цель этой ветки...информировать что происходит на форуме... Может мы пропускаем интерестную беседу...статью...мега-пост... И я не выдержал...кроме того...незлобивые сплетни...и слухи...тоже делают погоду... приятную и благодатную на этом форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
SEVER NN писал(а):
Необходимость в этой ветке давно назрела товарищи...Все мы являемся частью как бы одного организма...все мы вырослииз одних штанов...А ведь мы не знаем что делается...ну допустим...допустим в соседней ветке...или в тематическом форуме...Ни для кого ни секрет...что допустим Я постоянно обитаю...нафанатских форумах...и ничего не знаю про "тематические"...в то время..как "чел" просиживающий "кальсоны" в тематических форумах...ничегоне знает...про фанатские форумы...а ведь этот "мир" интересен и ярок......шекспировские страсти...любовь и измена...предательство и подлость...отвага и честь...вот спутники наши...Меду тем Я бы не ограничивался...только этим...волне реззонно приводитьссылки...из разных источников...нашего ресурса...
Цитата:
Может мы пропускаем интерестную беседу...статью...мега-пост...
... в принципе, ты прав ... и ветка нужная ... (тока название смени, наверное, на подобающее) ... : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Я не поддерживаю фанатские разбоки и фанатизм вообще. Хочу вставить свои пять копеек.
Обилие флеймеров и юниоров, не умеющих юзать поиск, просто повергает в шок. На сегодняшний день этот форум несёт очень мало полезной информации в себе, а каждая вторая создаваемая тема бессмылена и безграмотно сформулирована.
Вы же, подливая масла в огонь, делаете ещё хуже. Нравятся мексиканские страсти - смотрите сериалы, любите слухи - болтайте с бабками у подъезда.
Прекращаем оффтопить товарищи...мне популярности не надо
Новости Персональных Страниц
Внимание товарищи...не секрет что в последнее время...появилось возможным писАть расказы и размещать их на своих страницах...и вот сегодня Я "бродя"... по этим "местам"...наткнулся на очередной шедевр нашего Carachem...которого мы все любим... Предлагаю вашему вниманию...не побоюсь этого слова "шедевр"... Написан в фантастическом стиле...и выделяется особым "слогом" http://people.overclockers.ru/sarachem/record2
Новости Веток
Не далле как сегодня была забанена ветка...в фанатском форуме... она называлась... "Процы АМД...производительность в играх...это наглая ложь." ...К слову сказать товарищи...функцию она свою выполнила...и челы выбирающию платформу...всё чаще задаются вопросом...а то ли Я выбрал для ИГР....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SEVER NN
Цитата:
Не далле как сегодня была забанена ветка...в фанатском форуме... она называлась... "Процы АМД...производительность в играх...это наглая ложь."
Очень жаль что народ не внял многочисленным предупреждениям и ветку модераторам таки пришлось закрыть , очень интирестная тема была , вот только народ в большинстве своем предпочел слепо фанатствовать вместо того что бы сравнивать и анализировать полученные результаты , все опять свелось как обычно к просто AMD Vs. Intel
Gorod мне тоже интересна эта ветка была...честное слово...не из за фанатства...а так чисто технические аспекты...в общем много интересного там было... жаль конечно ветку...где теперь обсуждать...эти вопросы ???...не знаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
SEVER NN. Читал посты Ваши (Твои) то ли на 3DNews, то ли на iXBT?
Давай (те) улетную полемику (злободневную) в новой теме. Название за тобой (Вами). Ну, и т.д. SEVER NNSEVER NN [b]
Речь идёт о злодеях.... Реверс НН...Медивула...и Сарачемус
....захвативших власть...в "компьютерном государстве"...и что после этого стало...
Принимаются заявки...на изменение сюжета...и генеральной линии расказа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
Что притихли все как Тараканы...Болтунов Сообщество.
Да, заметил... Закрыли прооизводительность в играх... сабж тамошний был развинчен... кукурузные фпсы и так далее... однем словом... SEVER NN Хорошо что открыл эту ветку... Мы вчера с другом... вполне грамотным АМДшником... который хоть знает... что целероны бывают 64 битники... а преслер наддает микродевайсам по айсам в секторе дешевых разгоняемильных процессоров... Так вот... У меня тоже тогда возникла мысль... Открыть ветку во флейме... Только вот даже вдвоем нормального названия не придумали... Всё какие то pumpen shlaufen и латынь на языке вертится... набултыхались пива... фоток наснимали мегов 100... пока батареи не сели... но в основном пиво снимали и значок карла маркса... который я на лацкане пальто ношу... Но макро какое то косячное... Плохо вышло (ой, чёто меня в сторону понесло)... Так вот... Увидел сегодня с утра этих тараканов... Долго смеялся... Как ты попал пальцем прямо в глазЪ... Я вчера тосковал... Было жутко... Спасибо за новую жизнь...
*** Спасибо тебе sarachem...действительно скучновато стало... Вчера тоже набухался пива...куда столько влезло...и пришло решение ...ко мне...открыть ветку...решение пришло неожиданно и спонтанно.. по моему полемизировал даже с matik-ом... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1896596 По прежнему мала эффективность веток АМД и Интел... а ведь до драки чуть ли не доходило... По предварительным данным их активность увеличится...где то в середине Января...с выходом Преслер...напомним это Интеловский процессор... выполненных по нормам 65-нм...и гдек то в обзорах писали... что он нагревается до температуры...44-градуса "в бурне"...!!!...
Member
Да... добавил еще в свой опус еще тексту...
Следите за развитием событий на полях сражений далекого будущего...
Вся правда об злокозненных планах АМД будет раскрыта...
Я предвкушаю миллионы выброшенных в окно компов на базе процессоров этой фирмы...
Их дъявольский античеловеческий логический код будет вскрыт и выпотрошен...
Ветку я эту почитал... Впечатляет... масса стоящих мыслей...
особенно про неошибающийся процессор Интель... Жаль только брэнда Пентиум...
Я теперь понял почему я пил вчера... :weep::weep:
*** Да вот что забыл спросить тебя sarachem...в связи с выходом новых видов процессоров Интел...месяц какой то остался... Не останемся ли мы Великие без работы... Ведь явное преимущество Интел...будет невыносимо жестоким для АМДэшников... Посмотри Сам...все фанатские ветки поутихли..."Бурю" ждут АМДэшники... ...кожей чувствуют они перемены...и явно не в их пользу... Честно говоря жду этого момента...с какой то дрожью...с одной стороны... ...мы как бы "выиграли"...с другой "останемся без работы"... Вот какие думы меня одолевают в последнее время...
Да забыл тебя поздравить тебя с твоим опусом...хорошо получилось... мода сейчас какая то пошла...если раньше как то стеснялись этого... то сейчас под нашим влиянием...Клана Великих...и смотря на наш слог... все почувствовали..."зуд писателей"...это безусловно наше влияние...
Member
*** SEVER NN ... Дорогой мой человек... Листаю я наши ветки... Бывшие когда-то местом кровопролитнейших битв... Кто-то стонет в окровавленных кустах... Видать амдэшник подстреленный нашим точным словом... Катафалки... развозят убитых... Ковыляют по домам калеки... Из рупоров над полем брани... На немецком языке конечно... Возвещает Некто о перемирии... Условном братании... И коротком запрете на фреоновое оружие... Ох... Святая правда... И ужас какой-то первобытный одолевает меня... Пусто... --- Опус же мой ещё не закончен... Буду обновлять онлайн... По мере сбора новых исторических фактов... из дремучего будущего... вообще то я давно пишу социальную фантастику... Только вот про компы не писал ещё... Время "Ч" наступило... Вся правда об АМД... будет сказана... Да будет Мир...
Открыл свою персональную страницу...поддавшись...настроению "масс"...
Но не знаю...как там написАть что нибудь...пробовал не получилось...
Может в первый день "карантин"...что ли действует...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13