Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
regfer да... затронул больную тему...
у нас в Питере тоже очень много путей поснимали и маршрутов убрали... "потому что трамвай медленный" и т.д.
в статье тобою приведенной разжевано все отлично и относится на все 100% к Питеру подписываюсь под каждой буквой статьи...
Advanced member
regfer писал(а):
трамвай должен жить!!!!!
воистину!!! кстати, для справки - на 2000 год 1 трамвайный вагон Питерского завода (ЛМ68М) стоил порядка 40000$ а автобус икарус 280 (всем известная "гармошка"), имеющий практически такое же количество сидячих\стоячих мест стоил 110000$, + соляра, которая все-таки подороже электричества.... это называется "власти экономят"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 08.12.2005 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
regfer Забирай наш трамвай маршрута 11 и 12, я тебе их дарю. Я ненавижу трамваи , их рельсы проложены в 5 метрах от моего дома, когда он мимо проезжает весь дом ходуном ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
У нас тоже с проспекта убрали под ноль, в двух местах только пересекает, уроты, ...., убрали 5км рельс. Потому что якобы буржуям в офисах громко сильно, ..и...ра...ы... м...я...ь
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Был в дрездене. Германия.
Так вот там трамваи процветают. Тихие, скоростные, комфортабельные.
Итак примерно во всей германии.
Так почемуже там Этот ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО не уничтожают, как у нас?
Потому что там главное экономия, (а трамвайочень экономичен) а у нас взятки с таксистов газельшиков и их хозяев.
С трамвая много не возьмёшь, его ещё опекать надо, льготники не платят, итд,
А газели это живые деньги и их можно оприходовать.
Advanced member
expert demonS.T.A.R.S. прислушайтесь к г-ну Pilad, насчет "пережитка" - слейте кал из головы, которым вас не знаю уже кто напичкал...
expert demon писал(а):
шумные, медленные и портят дорогу
а ты задумывался почему? потому что у нас рельсы кладут зачастую без выравнивания, шлифования, и нормального балласта, а там где они в асфальт закатаны, им бы еще резиновые подушки не помешали... это то же самое что винду ХР налысо кинуть, не ставя дрова ни на видео, ни на чипсет... а потом орать, что ХР глючная, она мне фильмы не проигрывает, и игрушки не играет...
да и колесные пары у вагонов разбиты, т.к. они по этим кривым рельсам 20 лет без передыху катаются...
и почему то у людей, которые с умом кладут рельсы, проблем шумности нет - в Финляндии, например, трамвай - самый тихий вид транспорта (с рассказов ВСЕХ знакомых, бывших в Финляндии)
Pilad у вас, насколько я помню г-н Лужков все-таки расширяет трамвайную сеть, и закупает новый подвижной состав, и все не так мрачно как у нас, или я что-то путаю (инфа 9 месячной давности)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот я лично, ненавижу Ростовские трамваи. Шумные, вонючие, набитые мягко скажем неинтелегентной частью населения (бомжи)... Все исписанные, разбитые...
Есть правда новые, но они мне тоже не нравятся....
Короче, в России по-моему трамваям не место, делать все же надо по уму....
Advanced member
expert demon короче, учи трамвайную матчасть Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Aksuzov
Цитата:
Короче, в России по-моему трамваям не место, делать все же надо по уму....
отчасти в точку... кстати, пусть москвичи скажут все же, как у них, или опять же показуха?
Aksuzov писал(а):
Все исписанные, разбитые...
ну, батенька, а кто это сделал? вожатый? или кондуктор? а может трамвай сам себя разрисовал? если N-ная часть населения России - быдло, которое не понимает что делает хуже только себе - то это очень печально...
Aksuzov писал(а):
набитые мягко скажем неинтелегентной частью населения (бомжи)
у вас трамвай - транспорт для бомжей ???? не, я понимаю иногда залезет, но постоянно... Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
vk6666 писал(а):
быдло, которое не понимает что делает хуже только себе - то это очень печально...
блин, осенило! это "психология юзера" - сначала сломать, а потом на это же и жаловаться, типа хххх-дерьмо, не работает...
причем подставлять вместо хххх можно что угодно - компьютер - глючит, трамвай - гремит, лифт - не ездит, а все почему? да потому что руки, блин, покоя не дают... почему метро в хорошем состоянии - да потому что милиция там ходит, по сусальцам дубинкой съездит, ежели чего... а почему в метро рельсы прямые - да легко - это стратегически важный объект, да и скорости побольше, за аварию в метро выдерут как сидорову козу, да даже не за аварию а при сдаче объекта... а трамвайные рельсы - так це ж фигня ну сойдет с рельсов, ну и что, кран подгонят и обратно запихнут (причем попорченный рельс как правило не меняют...)... поэтому и тяп - ляп... а зачем после укладки путевые машины подгонять - лучше водки попить... да и вообще впадлу... много разных отмаз придумать можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
блин, осенило! это "психология юзера" - сначала сломать, а потом на это же и жаловаться, типа хххх-дерьмо, не работает...
Это психология идиотов. Если ты сломал - не жалуйся что это дерьмо.
Я лично трамвая не ломал...
Но ублюдков много... какая-то сука сломала, разбила, изрисовала, изгадила все, что можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
vk6666AksuzovSerixClannfearMaXtoR(ZP)expert demonCrowzS.T.A.R.S.GraduS Спасибо.. как я понял - трамваи многим по душе....
Но, блин, трамвай почему я люблю? Да потому что это классно. Сам Факт! Дешево, чисто, быстро, удобно, нет вони от бензина - если конечно все хорошо сделать. Подпишитесь плиз на сайте!!!!