Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сижу вот думаю на что бы потратить имеющиеся у меня 3500р .
Значится звук - M-Audio Revolution 5.1 в комп + ухи AKG P26 или Koss UR/40 или что то подобное - для плеера ..
Память - купить еще гигабайт оперативки .
Или же купить какой нибудь мобильник за 3500р . Ибо сейчас без телефона ...
И моб вроде бы нужен , хотя.. И вообще существует что либо приличное за эти деньги ?
Советуйте %) Сам что то никак не определюсь .. Голова пухнет . Вообще хочется всё и сразу но надо что либо одно выбрать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
RGB Nameless Если мобильника до сих пор(!) нет - то однозначно маст хэв.
Мобильник - дело нужное и полезное, мало ли в какой ситуации пригодится, тем более что и сам ты сказал, что вроде нужен.
Member
Somebody моба нет по причине того что любимый sony ericcson k500i , который меня устраивал абсолютно по всем параметрам спёрли ...
[Viru$] думаю всё же первое скорее .. встроенный звук все же поднадоел ..
Member
Всем спасибо за советы . Купил моб . Samsung C210 . по параметрам подошел . Правда вылез косяк . Он кроме как Т9 по русски писать не умеет . Но на Т9 не умею писать я. Видимо придется перешивать его . Про память - после нг будет тотальный апгрейд - и её тоже заменю .
ya-filip писал(а):
пропей с друзьями
я почти не пью . Тем более не бухаю . Так что не принимается
ЗЫ: я бы конечно мог найти более крутой телефон за эти деньги , но Б\У .. А я б/у не телефоны не приемлю ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22