Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Сюда пишем конфу подарков, ибо передо мной стоит проблема, как выбрать оптимально цена/качество и никого не обидеть?
1. Что подарить маме.
2. Что подарить папе.
3. Что подарить малолетним родственникам(можно сыновьям, дочерям)
4. Что подарить(не к ночи будет сказано)девушке.(отвечать не обязательно)
5. Что подарить своему разлюбезному компу.(отвечать обязательно)
6. Что подарить себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
недавно выиграл GamePad MSI подарю брату!!!
а у девушки есть кролик, думаю подарить им обоим (ей и кролику) крольчиху!!!
ну а комп у меня давно мечтает о новом БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Мама с папой хотят микроволновку, братец малый мобилку, я цифровик хочу себе подарить, на все бабла не хватит, видимо без цифровика останусь. А вообще по поводу подарков - спроси кто чего хочет, так лучше получится. Только у девушки не спрашуй, тут фантазию нужно проявлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
1. Не знаю ... не определился
2. Геймпад племяшу подарил уже, он далеко живет... надо заранее
3. Жене либо себя либо линйеку (знаете анекдот про 8-е марта и 23 февраля) А если серьезно, то из украшений чень-ть
4. 6800gs, что влечет за собой смену материнки
5. = 4. больше пока денег нет
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
]Morgan[ писал(а):
Мама с папой хотят микроволновку
Есть уже давно. Хотя, бытовая техника- это идея. Может кондюк какой, чтоб летом морозил, а зимой грел? Или комп им собрать к телеку, чтобы фильмы смотрели и в "шарики" играли? Только тут надо будет сделать так, чтобы он с пульта управлялся.
]Morgan[ писал(а):
братец малый мобилку
Вот же блин, что еще могут посоветовать оверы, как не подарки наглушняк высоко-электронно-технологичные. По -проще что нибудь есть?
]Morgan[ писал(а):
я цифровик хочу себе подарить
Не знаю, что то не испытываю такой небходимости. Вот теплые шерстяные носки- это да! Или по-проще-дубленочку новую.
]Morgan[ писал(а):
спроси кто чего хочет
Ну это тогда уже будут не подарки.
]Morgan[ писал(а):
Только у девушки не спрашуй, тут фантазию нужно проявлять
Тут фантазия дальше всяких мазюлек, прыскалок и золотых побрякушек не уходит, потому и писал, что не обязательно отвечать.
Aligarh писал(а):
6800gs, что влечет за собой смену материнки
Ды вот... Себе вообще хочу седьмого жирафыча, но жаба давит менять мать тоже. Да и продать прежнее некому- буду наверное родакам собирать комп, ага.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sErgillo
sErgillo писал(а):
Ну дык, нахаляву и уксус- термопаста.
ага, помню в школе подарили мне чашку с сиськами и задницей, вот я и думал а чего с ней делать? ибо 1. она была 0.5 литра (хорошая доза кофеина с утра ) 2. из за сисек неудобно было пить из нее 3. выглядело отвратно (качество производства) сейчас стоит на даче под зубовные щетки приспособлена.... по сабжу:
sErgillo писал(а):
1. Что подарить маме. 2. Что подарить папе.
ИМХО бытовая техника рулит, но если по раздельности - бате, какой - нибудь мега нож швейцарский, если есть - по интересам (мой например самолеты клеит ) матери - к сожалению фантазии мало, но либо
sErgillo писал(а):
мазюлек, прыскалок и золотых побрякушек
либо набор посуды (сервиз... во, вспомнил таки как это зовется ) или опять же по интересам..
sErgillo писал(а):
Что подарить малолетним родственникам(можно сыновьям, дочерям)
спиногрызам, к сожалению и скорее всего - либо компутерные игрушки либо мобилки либо еще что-нибудь в этом духе (мп3 плауер и т.д.) ибо у этого поколения остальное не в почете (как правило)
sErgillo писал(а):
Что подарить(не к ночи будет сказано)девушке.(отвечать не обязательно)
ну я например жене буду дарить _как_ни_странно_ , набор косметики... ну обственно и без меня это сказали
sErgillo писал(а):
Тут фантазия дальше всяких мазюлек, прыскалок и золотых побрякушек не уходит,
как вариант - комп для косынки
sErgillo писал(а):
Что подарить себе
ну а чем не нравиццо
sErgillo писал(а):
седьмого жирафыча, но жаба давит менять мать тоже
эх... и это ты говоришь про самого любимого для тебя человека - себя бери и не парься... как раз выбустишь новые "мысли дядюшки
sErgillo " на ПС
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
vk6666
Цитата:
спиногрызам, к сожалению и скорее всего - либо компутерные игрушки либо мобилки либо еще что-нибудь в этом духе (мп3 плауер и т.д.) ибо у этого поколения остальное не в почете (как правило)
Я своему брату в мае на день рождения мп3 плауер подарил, так он, балбес, его летом же и утопил!!! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд И с мобилами он не долго дружит, в свои 14 лет уже успел одну потерять и одну убить, теперь с нокиа 2100 ходит (в качестве наказания)
Advanced member
Vorobiev
Vorobiev писал(а):
Я своему брату в мае на день рождения мп3 плауер подарил, так он, балбес, его летом же и утопил!!!
ну а чего ты хочешь - легко получил, легко и расстался, не он же на него деньгу зарабатывал..
Vorobiev писал(а):
И с мобилами он не долго дружит, в свои 14 лет уже успел одну потерять и одну убить, теперь с нокиа 2100 ходит (в качестве наказания)
аналогично... а телефон надо было дать нокиа 3110 1997 года выпуска, или еще лучше 1610 19хх года , точно дружки бы засмеяли, а он потом бы задумался (возможно )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Бытовую технику дарить, по моему - зло. Её просто покупать надо, а не в качестве подарка. Мать же не домработница у нас.
Вообще, подарок должен отражать хобби, а не обязанности.
Я вот пока не решил, что отцу подарить, ибо с матерью разобрался, она как раз крепления на сноуборде убила, новый крепеж будет кстати.
Девушке так же новый комплект, ну и себя не обидел - новую досочку взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Смысл "подарка себе" кто нибудь может объяснить? Скидок вроде не делают, так какой от этого толк? Хоть сейчас выходи, да покупай все, что тебе нужно. И вообще, подарки, имхо, ЗЛО (сколько гемора из за них, это просто ужОс). Я выкинул практически все, что мне дарили, ибо ненужное дер**о, занимающее место. Тоже и про открытки. Сомневаюсь, что кто то поступил по другому...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Максимий
оФФтоП, посоветуй, где как и что лучше новечку преобрести не дорого....можно в ЛС, заранее благодарен Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд я про Сноуборд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
1. Платок из пуха, тоненький такой в дырочку. Вообщето куплен уже шёлковый, но кажется не в тему - зима ведь. 2. Кальян (но я ещё думаю). родители не мои, мужа. мои вели себя плохо и получат по открытке. 3. Сыну - домик-палатку, ложку и вилку (такие детские с мишкой на ручке). Хотела железную дорогу или радиоуправляемую машину, но мал ещё. Девочке в подарок понесем мягкую игрушку или куклу. 4. ( мужу) Ультразвуковой измеритель расстояний с лазерным прицелом (тьфу не выговоришь) надеюсь, он сюда не зайдет #77 хотя он может попросить п.5 5. источник питания на 1кВт 6. А это обязательно? Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
sErgillo писал(а):
Тут фантазия дальше всяких мазюлек, прыскалок и золотых побрякушек не уходит
Я обычно бриллиантами беру но в этом году мне нужна болшой кожанный сундучёк под них. только ты не подумай, что это руководство к действию
Advanced member
DxPow
DxPow писал(а):
что кто то поступил по другому...
ну я, например потому, что БП Thermaltake True Power 680W подаренный мне, выкидывать как-то глупо, что-ли так же как и DVD-ROM (все это стоит и работает )
DxPow писал(а):
Тоже и про открытки
хм, а я храню, не знаю зачем, но места они минимум занимают..
Мурена Во! пришла женщина, и расставила все по своим местам! (у меня на многое из списка и фантазии бы не хватило )