Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Да... кто-то бредил очень концептуально, и наверное за большие деньги , покажу это ЧУДО знакомым пусть порадуются... конкретная психоделика в стите MS.
"Сутяжничество" - я и слов-то некоторых незнал..
"Борьба за справедливость должна быть справедливой" - и тут идею спёрли! типа экономика должна быть экономной...
Pilad писал(а):
Поддержим пиратов!
Ну это зря.. После ещё пары таких выкриков тему быстро прикроют
Только пираты предлагают нам почти задарма кучу программного обеспечения, в то время как на западе этот софт стоит безумные деньги за диск, да мы плохие кто пользуется нелегальным софтом и не копим деньги на этот софт, но только пираты делают наше общество умнее, все хорошее должно быть даром!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
как же мне должно быть стыдно за кучи инсталюков, и гигабайты установленного софта, не мне конечно стыдно, но уж слишком нереальные цены, так что про стыд можно забыть:)) а вот игрушки я стараюсь лицензионные покупать последний год, nfs:mw не в счет:)
«Меня расстраивает пиратство. Это так же неприятно, как и носить чужую ворованную одежду. Мне кажется, меня это компрометирует. И я не хочу мараться, используя пиратский софт». Василий Коробко, 20 лет Студент Красноярск
Бедный Вася, он знает что такое носить ворованную одежду... Убейся ап стену свойего ПТУ, только обязательно перед этим купи лицензию, и сдери с бомжа его последнии лохмотья. Разбег 200 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
«Меня расстраивает пиратство. Это так же неприятно, как и носить чужую ворованную одежду. Мне кажется, меня это компрометирует. И я не хочу мараться, используя пиратский софт». Василий Коробко, 20 лет Студент Красноярск
там и фото его есть, вот встречу его откомпрометирую
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
«Меня расстраивает бытовое воровство: когда крадут бумагу в общественных туалетах, выкручивают лампочки в подъездах. Это так же низко, как и покупка пиратского софта».
Маленькое замечание. В общественных туалетах бумаги - нет
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.