Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, господа.

Аццки болят запястья, локти и колени. Запястья от компа :), локти и колени от постоянного таскания тяжёлых компов на работе :)
Пожалуйста, подскажите чем можно уменьшить боль или вылечить (в это уже не верю). Пробовал Хондроксид - шняга, никуя не помогло. Лучше я на эти деньги пошёл себе блок сигарет купил..

Большое спасибо!

Партнер

Member
А Фастум Гель? Лично мне помог очень однажды Капсикам, но у меня тогда правда спина болела

Member
Konditer Зря ты тут такое спросил. :) Счас в стиле "у меня так было - мне помогло" начнут всякое советовать.. Лучше сходи ко врачу, полезнее будет.

Member
Yamamoto Дык тебе походу написать нечего. Если у человека что-то болит, то вполне логично обратиться к врачу, согласись? А если человек пишет сюда, то, наверное, хочет услышать мнение других людей.

Member
Artemon писал(а):
А если человек пишет сюда, то, наверное, хочет услышать мнение других людей.

Какой смысл спрашивать то, о чем на этом форуме люди не знают? Ведь эксперименты-то потом придется ставить на себе! Но мне-то пофиг, советуйте.
А ты против, потому что посоветовал именно в этом самом стиле? :)

Member
Yamamoto Ну это ты у него и спрашивай, зачем он сюда постил. Но по логике вещей именно так и получается.
а вот это :
Yamamoto писал(а):
"у меня так было - мне помогло"

ты написал именно потому что мой первый пост был таким и никаким другим

Member
У врача был, говорит "таскайте меньше тяжестей", говнюк..
Написал как раз потому что хочу услышать мнения других людей, у которых "было но прошло" :)

Member
Konditer К ВРАЧУ СПЕЦУ

Member
Konditer писал(а):
у которых "было но прошло"

у тебя наверняка нехватка межкостной жидкости(вроде так)восстанавливай!
а вообще делай как посоветовал Doobie и не затягивай с этим(у самого такое было только хуже)

Member
Я же говорю - у врача был. У хорошего платного врача. Он развёл руками и сказал что-то типа "Молодой человек, вам нужно поменьше переносить тяжестей". Вот и всё.
Нужен более домашний какой-то совет...

Member
Konditer Нурофен. (по крайней мере мне только он помогает) отечественный аналог Ибупрофен, раз в 5 дешевле.
Только врач-то прав.

Member
Konditer писал(а):
Я же говорю - у врача был. У хорошего платного врача. Он развёл руками и сказал что-то типа "Молодой человек, вам нужно поменьше переносить тяжестей". Вот и всё.
Нужен более домашний какой-то совет...

В нашей конференции очень часто обсуждается вопрос болей в суставах (чаще всего речь идёт о коленях). Предлагаем вниманию посетителей два проверенных рецепта от Мацуоки Сиро - сэнсэя,профессора медицины из Осаки, отца Мацуоки Харуо -сэнсэя.
http://www.bugeisha.ru/aiki/ask21.shtml

Advanced member
Konditer

артрит что ли развивается? если да.. то труба будет с возрастом...

Member
Konditer писал(а):

У ...рового платного врача. Такой "диагноз" могу поставить и я.(а чё у меня Маман медик :) ) Народные советы тоже ИМХО (что для русского хорошо....)
Мурена писал(а):
Только врач-то прав.

Konditer Прав для человека пенсионного возраста, либо с патологией. (Надеюсь к оверу с 14 лет(с) это не относиться :) )
Посчитай скок сидишь в день? Движение-жизнь(с)

Последний раз редактировалось ne_metz 12.12.2005 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
И что же мы получаем в итоге? :)

Бросай тяжелый компьютер - вперед на массаж и в бассейн...

Member
А у меня в послелнеее время начали болеть места на ногха ниже колена , вобщем в области между ступне и коленом. Таккто не болит, но если присесть "на корточки" то потом когда встаю то на пару-тройку секунд боль идет...

Member
Поделюсь своими наблюдениями.
В 2002-2003 году зимой в хлам разбил колени катанием на сноускейте. Причем очень сильно, на левой ноге кровопоттек с колена дошел до пятки - жуткое зрелище. А весной заметил, что от долгого сидения (больше часа) колено начало невыносимо болеть.
Так вот мне помог гидромассаж душем, витамины Е, А, С и кальций. Теперь с суставами все в порядке.
Konditer На счет рук поищи на сайтах гитаристов, у них тоже с суставами часто проблемы бывают.

Member
Фото: 1
знакомо, и даже очень (сегодня в больницу двину)..
лечение (так лечусь я) - апизартрон (активное в-во - пчелиный йад :) ) и финалгон - (активное в-во - никотиновая кислота).. чаще пользуюсь финалгоном, т.к. он невонючий, в отличии от апизартрона..
а профилактика - DxPow прав на все сто:
Цитата:
массаж и в бассейн

Member
Konditer

Вообще-то суставы могут болеть от целой массы всяческих заболеваний - от ревматизма до гонореи. На твоем месте я бы обследовался как следует, ибо какие бы не были тяжелые компы, но если даже колени из-за этого болят - то это ненормально.

Member
Konditer - раньше очень болели запястья от печатания на клаве. Стал держать кисти по другому (средние пальцы на "А" и "О" - в стамине так) - прошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа