Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите кто знает! До каких частот можно разогнать этот девайс?
Номинальные: 250/166(ядро / память)
Охлаждения никакого, кроме радиатора пластмассового вроде бы)) Кажется мне так. Я вот разогнал до 262/183 ИМХО круто (шутка)
Думаю что охлаждение может подвести...
Что скажете? А поиск не помог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
larkessнда... крутая аж круче некуда... вообще хламина, а не видюха! хотя бы кулер на обдув поставь, а то то что ты назвал разгоном - насмешка какая-то
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Так ! Не обзывать видюху! )))
У меня в NFS Most Wanted на средних настройках(1024x768) 25fps Куда еще? Всё пока что отлично все игры идут! Играю почти во всё!(что нравится)
Но разгона хоцца! Кстати от такого малого разгона FPS прибавляется на 3-4! Во как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
larkess чипы вроде одинаковые на 420/440/460, так что если напряжение не занижено, больше 300 по чипу должно быть, а память какая стоит? сколько нс? И вроде все 420 64 битные, если мне память не изменяет
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
не, ну это нечто! почти каждый пятый тут считает, что старые видяхи разгонять бесполезно))
тока и слышно, что 'фтопку' )
а никто не задумывался, что 7800 тож станет однажды 'офисной' ??
значит ее гнать тоже станет бесполезно)))
так что тогда гнать? imho смотреть надо процентный прирост от разгона, а не на то, пойдет ли на ней пресловутый дум3)
может чел хочет максимальный AA в контре включить или просто потешить самолюбие?
гнать надо все, т.к. смысл в разгоне в самом разгоне)
larkess не слушай всяких там, гани пока не сгорит, ибо это будет достойная смерть настоящей видяхи)))
Member
Играл я на других компах, видел!
Но для меня разницы никакой! Все также красиво!
А в FEAR я не играю. Не люблю такие инры по жизни.
Чипы в 420/440/460 очень даже отличаются!
у меня 250, в MX440 - 270, а в 460- 300.
Да, на ней SDRAM, и что?
Какая память сейчас сказать не смогу. Могу только сказать, что видюха фирменная- ASUS все-таки) Еще раз скажу что 128бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
larkess писал(а):
Так ! Не обзывать видюху! ))) У меня в NFS Most Wanted на средних настройках(1024x768) 25fps Куда еще?
Предел играбельности не ниже 60fps, ну пусть 50, но никак не 25 это слайд шоу какое-то.
Romze$ писал(а):
а никто не задумывался, что 7800 тож станет однажды 'офисной' ??
Никогда не станет офисной, станет 3D монстром, своего времени, на пенсии. Вспомним например, GeForce3, которая уделывает ни то что GeForce4 MX, а и GeForce4 Ti 4200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23